|


Поиск по сайту

загрузка...

   Вы ищете  в интернете большой торговый центр или удобные площадки под свои сайты? Или мечтаете создать свой интернет-магазин с  «нуля», самостоятельно разработав его дизайн? Обратите внимание на rus.skynell.com — международный каталог всевозможных товаров и услуг. Имеет бесплатный конструктор по разработке сайта для любого бизнеса и облачную систему CRM.



Фантастические разработки мобильных телефонов

  Сотовые телефоны, также как и смартфоны, прочно закрепили свои позиции на просторах планеты. Они давно совмещают в себе весь функционал и возможности других устройств. Это и выход в интернет, и целые мини-кинотеатры и музыкальные центры, обширные библиотеки. Приложения позволяют использовать их и как медицинские инструменты — померять давление, подсчитать пульс. 

  Но что-то толкает производителей и разработчиков придумывать новые, совершенно немыслимые концепты, которые удивляют и будоражат воображение. Просто телефона — уже не достаточно, надо создать оригинальные вещи, поражающие своим дизайном. Телефоны, встроенные в браслет — наподобие часов, уже пройденный этап. Инженеры идут от обратного — от огромных смартфонов повернули в сторону производства миниатюрных аппаратов.

  Как всегда, впереди планеты всей — китайские светлые умы. Воодушевившись супергеройскими гаджетами Джеймса Бонда, умудрились поместить телефон в кольцо. Этот кроха имеет широкие функциональные возможности, кроме одной. В его конструкции отсутствует дисплей. Он еще требует доработок и упрощения управления, но, вполне возможно, уже очень скоро такой гаджет станет популярен и востребован.

  Разработчики знаменитой Nokia тоже посчитали, что в повседневной жизни носить большой смартфон не стоит. Они вернулись к первоначальному назначению переговорных устройств — принимать и совершать звонки только для разговоров. И подобно китайцам оформили дизайн нового устройства в кольцо из резины и силикона. Этот малыш водонепроницаем, что может порадовать. Его не придется постоянно снимать перед мытьем рук. Экрана тоже нет, но есть виброзвонок, динамик, микрофон и кнопки набора. Предполагается, что слушаться он будет голосовых команд.

  Nokia на этом не останавливается, их дизайн кулона, с вмонтированным в него телефоном, будто перекочевал к нам из далекого будущего. Также, фантастические ассоциации вызывает разработка специалистов спортивной одежды O'Neil Europe. Они вшивают гарнитуру с Bluetooth и микрофоном прямо в воротник куртки для сноубордистов. Спортсмены смогут не только покорять снежные вершины, но и мило беседовать по телефону.

  Дождемся всего этого в широкой продаже? Скорее всего — да, ведь производителям нужно выходить на выгодные торговые площадки, завоевывать новые ниши клиентов. Так что, не за горами тот день, когда все мы будем чувствовать себя героями фильмов про шпионов.