|


Поиск по сайту

Среди сотен моделей наушников, порой, очень сложно сделать выбор. Наушники могут быть вкладышами, вакуумные, полноразмерные, беспроводные и так далее. Очень сложно определиться с тем, что есть на рынке, поэтому лучше всего делать ставку на известных производителей. Так можно приобрести качественные наушники от компании AKG, например вот такие http://portativ.ua/product_92289424.html. Высокое качество звука, удобство и относительная цена – это все, что нужно сегодняшнему слушателю.



Финский стартап — модульный смартфон Puzzlephone

Если вам интересно, какие последние новости техники сегодня существуют, наверняка вам будет интересен данный материал. В этот статье мы расскажем о новинке, которая появиться уже совсем скоро, и это – модульный смартфон Puzzlephone. Разработкой данного аппарата занимается одна из известнейших финских компаний. На самом же деле, данное устройство составит весомую конкуренцию модульному смартфону от Google, под названием Project Ara.


Однако, в отличие от смартфона Google, данный аппарат будет иметь намного меньше модулей и, следовательно, намного меньшего количества рабочих деталей. Так, будет присутствовать всего три модуля – это каркас с жидкокристаллическим дисплеем (модуль называется Spine), а также функциональными и механическими клавишами, динамиками и камерой (между прочим, фронтальной камерой) и микрофоном. Второй модуль будет иметь название Heart. Здесь вы уже наверняка понимаете, что эта часть является главной, так как переводиться, как «сердце». Итак, сердце смартфона имеет аккумулятор и вторичные электронные элементы, отвечающие за питание телефона. И, третий блок под названием Brain – в нем будет установлен процессор, вместе с основными электронными элементами, а также основная камера. Кроме того, кнопки регулировки громкости, также будут находиться в третьем модуле.


Также, что может заинтересовать потенциального покупателя – это возможность выбора размера телефона. Вы когда-нибудь видели, чтобы телефоны продавали подобно одежде, в которой можно выбрать подходящий размер. До этого, лишь компания Apple догадалась до такого, выпустив в продажу телефоны с приставкой «Plus». Но, данная модель, будет продаваться и вовсе в трех различных размерах (к слову, и в различных цветах тоже). Таким образом, самые последние новости техники говорят о том, что уже совсем скоро данный модульный смартфон будет доступен в продаже, и предварительные анализы свидетельствует, что он составит значительную конкуренцию проекту от Google, а также другим телефонам, заточенным под этот запрос.

По материалам: novosti-ru.ru