|


Поиск по сайту

загрузка...
    Если Вам нужна обычная посуда – есть огромное количество интернет-магазинов, где её можно приобрести. Но, если для Вас важен домашний уют и качество предоставляемых товаров – Вы обратились по адресу! В нашем магазине http://www.stilvkusa.com.ua/category_74.html представлена только самая практичная, самая стильная и эксклюзивная продукция, которая украсит ваш дом и сделает его по-настоящему уютным!

Фитнес-браслет Meizu Band – наступающий на пятки

Казалось бы, совсем недавно компания Xiaomi выпустила рекордно дешевый фитнес браслет Xiaomi Mi Band, как уже сегодня, на пятки ей наступает компания Meizu, со своим видением и отношением к фитнесу, активному проведению времени, с фитнес браслетом Meizu Band.

Совсем недавно компания презентовала свое новое чудо, а уже сегодня, оно на слуху у многих поклонников продукции компании Meizu. В этой статье мы рассмотрим фитнес браслет Meizu Band, который уже успел стать хорошим конкурентом браслетам Xiaomi Mi Band.

Чувствуя огромный спрос на потребительскую продукцию фитнес браслетов, у компании Meizu возникло вполне естественное желание выпустить собственный продукт. Именно таковым стал Meizu Band.


По заявлениям производителя, было испытано порядка трёхсот вариантов браслета, но решили остановиться на монолитном варианте с плавными очертаниями и OLED-дисплеем, не выступающим над ремешком. Не удивительно, что новый Meizu Band получил защиту по стандарту IP67, таким образом, с браслетом можно принимать душ, без опасения находиться вблизи воды, и активно заниматься спортом на улице.

Экран фитнес браслета сенсорный, достаточно чувствителен к прикосновениям. На дисплее отображается время, количество пройденных шагов и расход калорий, а также другие, не менее интересные данные.


Среди возможностей нового браслета Meizu Band стоит отметить отслеживание ночного сна и его фаз, предоставление информации о качестве отдыха, несколько советов, как восстановиться и сделать это эффективно. Браслет Meizu Band будет полезен не только для тех, кто увлечен спортом, но и для любителей «повтыкать» в компьютер или ноутбук. Так, браслет способен отслеживать бездействие, понимая, что человек проводит время за сидячей работой, тем самым, напоминает, что голове стоит отдохнуть, а мышцам разогреться.

 Фитнес браслет имеет фотоэлектрический датчик сердечного ритма, что позволяет отслеживать пульс владельца и сообщать о том, слишком ли он замедлен или превышен. Кроме того, браслет имеет возможность синхронизации через специальное приложение под Android или iOS. При необходимости, браслет будет оповещать о звонке, новой СМС-ке, поможет отыскать телефон или разбудит в нужное время.


По заявлениям компании, точность датчиков браслета Meizu Band полностью удовлетворяет профессиональных спортсменов, что позволит использовать фитнес браслеты в спортивных соревнованиях. Автономность работы браслета составит 15 суток в режиме автоматического определения пульса, и 7 суток в режиме ручного определения. Стоимость браслета составит порядка 33 долларов.