|


Поиск по сайту
  Дизайнерская техника Смег, разработана всемирно известными архитекторами и является воплощением фразы «Made in Italy» - совершенство и креативность итальянского дизайна, вкладывающего душу в предметы быта. Бытовая смег техника – минимализм и ретро. Компания выпускает модели бытовой техники как в современном, так и в классическом стиле. Сочетание дизайна под старину и новейших технологичных материалов идеально подойдут тем, кто любит удобство и ценит традиции.

Фитнес-система LEO

С каждым днем, поклонников спорта и здорового образа жизни становиться все больше и больше. Отчасти, это заслуга и специальных гаджетов, которые помогают разработать собственные индивидуальные программы по физической подготовке, помогают контролировать функции организма и так далее. Специальные браслеты и пульсометры, радары и многое другое – это все то, что сегодня представляет собой устройства для занятий спортом.

Кажется, что уже невозможно придумать что-нибудь новое, и уж тем более продвинуть это на рынок товаров. Однако не тут-то было, и поэтому, в мир вышла новая, специализированная фитнес-система, под названием LEO. Давайте же рассмотрим это чудесное устройство и его функции. В целом можно сказать, что программе полностью удается заменить личного тренера для людей, которые уже имеют опыт в данном ремесле. То есть, если человек давно занимается спортом, он наверняка уверен в своих знаниях, составлении процедур и возможностях, и в качестве помощника, ему подойдет лишь такое устройство, которое будет помогать контролировать собственный организм и физические нагрузки.


Также, LEO помогает и дает советы касательно того, что нужно делать в тот или иной период тренировки. То есть, если во время тренировки вы сбавите нагрузку, система вас будет предупреждать о том, что их необходимо увеличить, если же вы наоборот, задали слишком большой темп для тренировки – система оповестит вас об обратном. Также, в число функций данного устройства входят такие параметры, как определение сердечного ритма, или же вычисление местоположения во время тренировки. Кроме того, присутствуют также и набор стандартных функций – счетчик сожженных калорий, расчет времени для тренировки и так далее.

Но, опять-таки, систему LEO отличает от других подобных устройств то, что у нее есть способность рассчитывать физические нагрузки, контролировать весь процесс и подсказывать, какое, например, упражнение, будет более эффективным в данный момент времени.

Теперь, давайте подумаем над тем, как создавалось устройство, и сколько сил и средств в него было вложено. Прежде всего, отметим, что к его созданию привлекалось большое количество инженеров, технологов, программистов, медиков и, в конце концов, дизайнеров, которые смогли воплотить все это в реальность. И, теперь, на основании этого, давайте взглянем на цену, которая составляет порядка 180-200 долларов. Ввиду технологической сложности устройства, можно сделать вывод, что устройство действительно стоит того.