|


Поиск по сайту

загрузка...

Детское питание является неотъемлемой частью сегодняшнего рациона питания. К сожалению, все больше молодых мам сегодня, по тем или иным причинам, не могут вскармливать грудью своих детей. Как альтернатива, на помощь приходит молочная каша малютка, или любая другая подобная каша, одним словом, мамам нужно прибегать к искусственному вскармливанию. Хорошо, что сегодня есть такая возможность, и это дает детям возможность вырасти здоровыми и крепкими.



Fly6 HD-видеорегистратор и светодиодный фонарь в одном корпусе

Велосипедному спорту сегодня уделено достаточно много времени. Мало того, что компании по производству велосипедов с каждым годом вносят что-то новое в велоспорт, делая прогулки и покатушки на велосипеде более комфортными, так еще и производители электроники вносят свою лепту в развитие этого прекрасного способа передвижения. На сей раз, миру был представлен удивительный гаджет – видеорегистратор  Fly-6, который помимо фиксации видео, имеет и ряд дополнительных функций. Что ж, давайте взглянем на данное приспособление поближе.

На самом деле, это устройство более похоже на «не пойми что», ведь визуально – это обычный светодиодный задний фонарь для велосипеда. Однако внутри самого устройства кроется вся его суть. Разработчики сделали регистратор специально заметным, а корпус его окрашенный в красный цвет. В принципе это логично и правильно, ведь согласно правилам движения велосипедистом, на каждом велосипеде сзади должен быть установлен красный мигающий фонарь и светоотражатель. Итак, что же отметим среди технических характеристик? – Конечно же, это камера регистратора, снимающая видео в HD разрешении, к тому же, можно включить или выключить функцию записывания звука. Вся записывающаяся информация заноситься на флэш-карту, объем которой может включительно до 16 гигабайт. Примечательно, что обзор камеры составляет 130°, чего вполне достаточно для обзорности любой автомобильной дороги, включая окружающую дорожную обстановку. Также вы можете не переживать, если попадете под дождь – конструкция устройства полностью герметична.



     Что же касается остальных функций, то встроенные светодиодные фонари выдают световой поток в размере 15 люменов. Кроме того, светодиоды могут светиться в различных комбинациях, изменяя интенсивность и время мигания. Касательно продолжительности работы следует отметить, что видеорегистратора хватает на 5 часов беспрерывной работы, чего в принципе хватает любому велосипедисту – начиная от новичка, и заканчивая профессионалами. Единственным, пожалуй, недостатком является цена устройства, составляющая порядка 150 долларов. Это откровенно много на сегодняшний день, однако, так или иначе, необходимо с данной стоимостью смириться.

Таким образом, любителям велопрогулок, занятий спортом на велосипеде и любителям активного образа жизни будет как никогда, кстати, данное устройство. Во-первых, оно будет фиксировать ваше передвижение по дорогам, а во-вторых, сделает прогулки на велосипеде более безопасными, что также немаловажно.