|


Поиск по сайту

Фотоаппараты  Nikon

  7 февраля 2014 года, компания Nikon объявила о выпуске новых компактных камер Nikon COOLPIX S9700, S9600, AW120, S32, P600, P540, P340.


Nikon COOLPIX S9700

   Любители экспериментов получат массу удовольствия от фотосъемки, поскольку элегантная фотокамера COOLPIX S9700 не только производительна, но и удобна. Благодаря объективу, снабженному 30‑кратным оптическим зумом с невероятным диапазоном фокусных расстояний 25–750 мм, который можно расширить до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, вы всегда будете в центре происходящих событий и получите четкие детализированные изображения. Система интеллектуального портрета Nikon с такими функциями, как «Таймер улыбки», «Отслеживание моргания» и «Подавление красных глаз», поможет создать идеальные портреты. После выполнения нужного снимка можно воспользоваться расширенным меню обработки и добавить забавные эффекты на экране ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек.


Nikon COOLPIX S9600 — идеальное изображение

   Фотокамера COOLPIX S9600 с большим зумом и тонким, легким корпусом создает безукоризненные фотографии. Эта модель с поддержкой Wi-Fi и широкоугольным объективом с 22‑кратным оптическим зумом (расширяемым до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom) позволяет создать резкие и четкие фотографии и видеоролики, которыми можно гордиться. Высокочувствительная матрица гарантирует отличную резкость и идеальную детализацию фотографий — даже снятых при слабом освещении, характерном, например, для ночного концерта или спортивных соревнований. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет передать фотографии на интеллектуальное устройство, чтобы затем мгновенно опубликовать их в социальных сетях или отправить по электронной почте. Кроме того, можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления и произвести впечатление на друзей, создав идеальные портреты. 


Nikon COOLPIX AW120

   COOLPIX AW120 — достойный представитель линейки сверхпрочной техники Nikon. Фотокамера специально разработана для тех, кого манят горные перевалы и морские глубины. Благодаря своей жесткой конструкции 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 станет надежной спутницей в путешествиях. Кроме того, она предлагает фотографу все функции, необходимые для съемки в динамичных условиях. Эта фотокамера станет неотъемлемой частью снаряжения любой экспедиции, когда объем груза ограничен.



Nikon COOLPIX S32

  Удобная и простая в применении, а также достаточно прочная, чтобы ею могли пользоваться все члены семьи, 13-мегапиксельная модель COOLPIX S32 — это фотокамера для всех. Фотокамеру с плавными линиями корпуса удобно держать в руках как взрослым, так и детям. Эта ударопрочная, пыле- и водонепроницаемая фотокамера создана, чтобы служить долго. Она идеально подходит для активного образа жизни. 


Nikon COOLPIX P600

  Фотокамера COOLPIX P600 создана для тех, кто стремится запечатлеть памятные события в мельчайших деталях. Эта компактная и стильная модель, оснащенная объективом со сверхмощным зумом, обеспечивает высокую производительность и точность фокусировки. 

  Объектив NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом (который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom) охватывает диапазон фокусных расстояний от 24 до 1440 мм и гарантирует высокое качество снимков благодаря элементу из стекла Super ED. В дополнение к мощному зум-объективу фотокамера COOLPIX P600 оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона, высоким разрешением (921 тыс. точек) и возможностью выравнивания по технологии RGBW, который поможет вам в полной мере раскрыть свои творческие способности при создании снимков с уникальным ракурсом и кадрированием. Улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз гарантирует резкость изображения даже при телефотосъемке с 60-кратным увеличением, а активный режим минимизирует эффект дрожания фотокамеры при съемке на ходу или из движущегося транспортного средства. Даже в самых сложных условиях фотографии получатся четкими, а видеоролики — плавными.  


Nikon COOLPIX P530

  Фотокамера COOLPIX P530 станет вашим надежным помощником в создании превосходных снимков, на которых можно рассмотреть мельчайшие детали, даже если вы фотографировали с большого расстояния. А все благодаря 16-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой и объективу с 42-кратным оптическим зумом, увеличиваемым до 84-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom.


Nikon COOLPIX P340

   Фотокамера COOLPIX P340 всегда производит отличное впечатление. Активный режим подавления вибраций (VR) обеспечивает стабильность, а интеллектуальный алгоритм АФ эффективен при недостаточной освещенности, поэтому фотограф всегда получит изображения требуемого качества. Когда качество снимков имеет первостепенную важность, можно создавать изображения в формате RAW (NRW), используя все возможности матрицы, и даже обрабатывать снимки в фотокамере, а затем просматривать их на ярком экране с диагональю 7,5 см, разрешением 921 тыс. точек и совмещением по технологии RGBW. Объектив с высоким разрешением, которым оснащена фотокамера, обеспечивает резкость и детализацию изображений как в центре, так и по краям кадра, а благодаря семилепестковой ирисовой диафрагме можно получить красиво размытый фон. Встроенный нейтрально-серый фильтр дает возможность использовать более длинные выдержки даже при ярком освещении и творчески управлять степенью размытия. Это позволяет получить выразительные снимки водных потоков или водопадов. Переключение с фотосъемки на видеосъемку формата Full HD (1080/60i/50i) выполняется одним нажатием специальной кнопки видеосъемки, после которого можно выбрать скорость 30 или 25 кадров в секунду. Кроме того, во время видеосъемки доступна съемка фотографий, а также использование АФ и оптического зума.