|


Поиск по сайту

Фотографии с Китая снятые на iPhone

   Дом – работа, работа – дом, однообразие жизни утомляет. Как разнообразить хоть как то свой век? Найдите хобби, ведь мир такой большой.  Как на счет путешествий? Только не берите в счет размеренный и ставший уже традиционным для многих отдых в отелях курортных городов Турции или Египта. Мир дает безграничные возможности, сотни тысяч километров, которые можно переплыть, пройти, проехать.   Так вот, после путешествий каждый привозит на память сувениры. Магнитики, чашечки и блюдца с изображением достопримечательностей местности. Все это довольно банально.  А можно ведь найти что-то более подходящее и интересное. К примеру, если вы часто ездите в тур по курортным городам и странам, то можно собирать песок с пляжей. Привозя домой ссыпать его в прозрачную высокую вазу. Так, спустя несколько сезонов отдыха у вас появится целая песочная коллекция. Если на первый взгляд все пляжи покажутся вам одинаковыми, то благодаря своему хобби вы сможете отличать пески Болгарии песков пляжа острова Крит.

   Другой вариант для тех, кто не любит что-то возить с собой – фотографии. Мы всегда стараемся запечатлеть момент, событие, пейзаж, ну и заодно себя на его фоне. А что если на разных курортах, да и просто в городах по туристическим маршрутам искать похожие места и фотографироваться на их фоне. Тогда у вас в коллекции будут не обычные фото Китая, Индонезии, Лондона, Кипра, а куда более ценные снимки. К примеру, вы можете снимать себя на фоне зданий, которые в том или ином варианте есть в каждом городе. К примеру, это может быть вокзал, администрация, фонтаны и т.д.



   А вот фото ДТП с Китая, участником которого я сам не стал, а просто наблюдал со стороны. Кстати все живы, да и ремонт я думаю обошелся недорого, так как больших повреждений на микроавтобусе не было. 


   В общем, на отдыхе или в процессе туристического путешествия вы всегда сможете найти место для творчества и приятных занятий. Кто знает, может местность той или иной страны сподвигнет вас на занятия иного рода, ведь мир большой и в нем таится очень много сюрпризов.