|


Поиск по сайту

загрузка...

Фотоомоложение

   Победить время нереально, а вот обмануть его можно. В современном мире погоня за красотой и вечной молодостью становится камнем преткновения. С одной стороны мы понимаем, что вечная красота духовная, ни никак не материальная, если мы рассматриваем физиологию человека. Так уд построен наш организм, так заложено природой и от этого никуда не денешься. Но, с  другой стороны, люди ежедневно предпринимают попытки борьбы с возрастом. Это могут быть маленькие шажки, например, при использовании крема от морщин, а могут быть более весомые скачки, как в случае с пластической хирургией, методы применения которой,  очень широки.

   Фотоомоложение – новое и перспективное направление в эстетической медицине и косметологии.  Прежде всего, это лечебная процедура, которая применяется для профилактики и  устранения имеющихся проявлений старения кожи. Это не панацея от морщин, нет, в один миг вы не станете моложе на несколько лет. Профилактика предполагает системность, поэтому, результат такой процедуры проявится во всей красе со временем, когда вы будете выглядеть привлекательнее, чем ваши давние  подруги по школе и университету.

   После процедуры фотоомоложения в коже стимулируется процесс выработки коллагена,  который отвечает за тонус кожи, а значит, делает ее более эластичной, упругой и подтянутой.

   Мы упомянули о том, что это лечебная процедура. Так, при помощи фотоомоложения можно вылечить кожу от пигментных пятен, которые у многих появляются с возрастом,  куперозной сетки, акне и др.

   Данная процедура избавит вашу кожу от сетки мелких морщин, благодаря чему ваше лицо обретет более свежий вид. После нескольких сеансов ваша кожа перестанет быть дряблой и тусклой,  она засияет. Как показывает практика, в среднем, для достижения видимых результатов потребуется 3-4 процедуры фотоомоложения.  В коже активизируется не только выработка коллагена, но и нормализуются обменные процессы, кожа становится нормальной без отклонений к жирности или сухости.  После процедуры вы получаете не только оздоравливающий, но и лифтинговый эффект, это еще одна причина востребованности фотоомоложения.

   Таким образом,  делаем главный вывод, молодость – это,  прежде всего здоровье, а значит,   здоровье кожи – это красота вашей внешности. Так что в погоне за вечной молодостью и красотой не забывайте о своем здоровье, ибо красота не требует таких жертв.