|


Поиск по сайту

загрузка...

   Что нужно для качественного снимка? Фотоаппарат, объектив, фотограф и хорошее настроение. Фотоаппараты и комплектующие вы сможете найти на нашем сайте. Мы реализуем продажа фото в Нижнем Новгороде и видеотехники. Мы предлагаем профессиональные фото и видеокамеры, вспышки, объективы на макро и панораму, чехлы и сумки для техники, а также студийное оборудование.



Фотопринтер LG Pocket Photo PD223

  Услышав слово «фотопринтер» каждому из нас представляется немалая по габаритам пластмассовая коробка, умеющая печатать различных форматов фотографии. Но, далеко не все принтеры являются таковыми. Кто-нибудь слышал такое понятие как «карманный фотопринтер»? – Ведь такие устройства уже давненько вертятся на рынке оргтехники. Одним из таких принтеров стала модель от компании LG, под названием Pocket Photo PD223.


   По внешнему виду трудно признать, что это устройство вообще является принтером. Так, он имеет небольшие размеры, сопоставимы с современным смартфоном, но более толстым на вид. На корпусе не имеется лишних деталей и кнопок, поэтому там есть лишь одна – это включение и выключение принтера, а также выход под USB порт для подключения зарядки или телефона. Но, забегая наперед, стоит сказать, что далеко не обязательно подключать телефоны с помощью шнуров, ведь там есть и беспроводное средство передачи. Также, можно найти своеобразную защелку, которая придерживает крышку, ведущую внутрь устройства. Дизайн карманного принтера, как ни странно, очень приятный и имеет различные узоры в виде сердечек или ромбиков (в каждом случае разный).

   Теперь, поговорим о принципе работы и тем, как стоит обходиться с данным произведением техники. Воспользовавшись защелкой, мы получим доступ к внутренней части принтера. Как ни странно, но внутри ничего особенного увидеть нельзя – один лишь слот для загрузки бумаги. Кто-то спросит – а как же быть с чернилами? Ведь ни один принтер не может обходиться без чернил. Как раз, об этом принтере такого сказать нельзя, ибо его принцип действия несколько иной. Дело в том, что LG Pocket Photo работает на специальной фотобумаге, которая уже обработана химическими средствами, что и являются, по сути, краской. Так, загрузив специальную бумагу в принтер, при распечатке он воздействует на нее, из-за чего начинают проявляться необходимые снимки.

маленький фотопринтер

   Касательно удобства данного устройства, стоит отметить, что оно весьма и весьма удобное и простое. Возможность использования лишь бумаги придает ему дополнительной простоты. Однако из этого следую и некоторые минусы, а именно – это дороговизна фотобумаги. К примеру, за 30 снимков этого принтера, придется заплатить порядка 15 долларов. На первый взгляд это кажется мало, однако снимки имеют маленький формат, а фотографии большого формата обойдутся гораздо дешевле.

   Таким образом, принтер LG Pocket Photo имеет хорошие характеристики, однако по карману будет лишь тем, кому не жаль столько денег на его обслуживание.