|


Поиск по сайту

загрузка...

   Как часто вас выручала копировальная техника? И вот рано или поздно настанет момент,  когда необходимо сменить картридж, а оригинального под рукой не будет, что тогда вы сделаете? Верно, вы приобретете совместимые картриджи, которые ничем не отличаются по качеству от оригинальных, но стоят на порядок дешевле.



Фотоприставка от Sony для смартфонов

   Все мы знаем, насколько далеко пошла компания Sony в производстве мобильных телефонов и смартфонов. Они всегда отличались какими-то новинками и новшествами, особенностями, не подвластные другим телефонам. Так вот и сейчас, компания не перестает удивлять своими новыми идеями, изобретая все лучшее и полезное. На этот раз, компания представила приставку для мобильного телефона, а точнее фотоприставку.

   По сути, это самый настоящий фотоаппарат, вот только крепить его можно абсолютно любому смартфону. Для этого, у него имеется специальная клипса, помогающая крепко удерживать его на корпусе. Совместима эта приставка не только для телефонов компании Sony, но и любым устройством на платформе Android или же iOS. Снимки, которые получаются при съемке, сопоставимы с самыми качественными фотографиями от зеркальных фотоаппаратов.

   Итак, как же устроена приставка? В своей конструкции она является практически самым настоящим фотоаппаратом. Так, у приставки имеется матрица, зарядный элемент (он же аккумулятор), слот для внешних карт памяти, и, конечно же, объектив. Но, у этого устройства нет собственного видеоискателя. Поэтому его функцию и заменяет видеоискатель мобильного телефона. 


  Уже сейчас к продаже готова одна из двух моделей приставок. Та, что готова, имеет очень хорошую двадцати мегапиксельную камеру, и достаточно не плохой восьмикратный оптический зум. Второй же вариант приставки будет более бюджетным, соответственно и характеристики ее будут несколько меньшими, а именно это 18-ти мегапиксельная камера, и всего четырехкратный оптический зум. Как видим, бюджетный вариант ненамного отстает от своей топовой версии, поэтому и такой вариант будет считаться неплохим выбором. 

   Стоит отметить, что для того, чтоб приставка смогла синхронизироваться с мобильным телефоном, на смарт нужно будет установить специальное приложение. После этого, приставка может соединиться по каналу Wi-Fi и с успехом работать. Касательно цены, стоит отметить, что данная приставка будет стоить 500 и 250 в соответствии с бюджетной или топовой версией. Дорого?- Задумайтесь, сколько стоит профессиональный зеркальный фотоаппарат, притом, что приставка является простой в управлении и компактной.

   Таким образом, в компанию уже начали поступать предварительные заказы, а серийная продажа начнется уже через несколько осенних недель.