|


Поиск по сайту

загрузка...

   У каждого случаются случаи экстренной необходимости личного авто, когда ни такси, на автомобили друзей не могут исправить ситуацию. Положиться на себя, можно с услугой аренда авто Харьков. Взять автомобиль в аренду на несколько часов или сутки теперь не проблема и вам будут доступны любые маршруты.



Fuel — самое маленькое зарядное устройство

Любой пользователь мобильного телефона рано или поздно сталкивается с проблемой низкого заряда батареи. Это может быть как высокая изношенность аккумуляторной батареи, вследствие чего она молниеносно разряжается, или же несвоевременный заряд телефона. В случаях, когда происходит разрядка телефона в пути или недоступном от розетки месте, получается достаточно неприятный момент, но различные тому решения уже есть.

Так, к примеру, появились солнечные зарядные устройства, которые преобразовывают энергию солнца в электрический параметр, который так важен для разряженного мобильника. Бывают и другие зарядные устройства. А бывают и специальные батареи, которые могут на длительное время продлить работу мобильника. Эти батарейки получили название «аварийных» зарядных устройств, способных в любое время спасти хозяина телефона от неприятностей.


Итак, касательно цифровых характеристик стоит упомянуть следующее: время заряда батареи телефона из полностью разряженного состояния составит около получаса. За это время, мобильник, быть может, и не наберет полный заряд батареи, но на 10-20% она будет заряжена. А ведь такой объем энергии позволит продержаться телефону, как минимум еще половину дня. Емкость аккумулятора устройства составляет всего 220 мА/ч, поэтому не странно, что заряда так мало. Наиболее удивляет минимизированный внешний вид батарейки, ведь ее размеры даже уступают спичечному коробку, а внешний вид явно изображает канистру из-под бензина. В принципе, внешний вид устройства задуман на то, чтоб батарею можно было носить в качестве брелока на ключах. Внутри же, батарейка состоит  из обычной Li-Ion батареи и разъема для подключения к телефону. На поверхности, также можно наблюдать световую индикацию, которая будет оповещать о работе устройства. Да, порт для подключения телефона является MicroUSB, поэтому для некоторых моделей мобильников придется прикупить отдельные переходники (например, для телефонов iPhone).

Конечно, пользователи, которые хотят иметь дополнительные аккумуляторы с большим объемом заряда должны понимать, что им придется пожертвовать малыми габаритами, и на смену устройству меньше, чем спичечный коробок, придет устройство, размером с пачку сигарет. Таким образом, минимальные размеры аккумулятора позволяют без проблем носить его в кармане и всегда быть уверенным в том, что телефон не будет разряжен с концами где-нибудь в пути.