|


Поиск по сайту

загрузка...

Поддержка ретранслятора


Ретранслятор – по-другому его называют еще репитер.

С помощью ретранслятора вы можете увеличить дальность связи и уровень принимаемого сигнала вашего базового блока.

Для использования ретранслятора его необходимо активизировать. Он, так же как и базовый блок, включается в сеть (к телефонной линии он не подключается). Ретранслятор должен быть зарегистрирован на базовом блоке, при этом на момент регистрации разъединяются все установленные соединения.

На одном базовом блоке, в зависимости от модели, может быть зарегистрировано до 10 ретрансляторов. При этом, они должны находится в пределах соты данного базового блока и они как бы растягивают в разные стороны первоначальную соту, на 50-300 метров, в зависимости от открытости пространства.


Автоответчик (Siemens)


Возможно настроить максимум три ящика голосовой почты. Приветствие используется для всех ящиков голосовой почты. Вызывающий абонент слышит приветствие, в котором ему сообщается, каким внутренним абонентам принадлежат ящики голосовой почты (1,2 или 3). Для записи сообщения в нужный ящик, вызывающий абонент должен нажать цифру, соответствующую номеру ящика голосовой почты. Если вызывающий абонент введет неверный номер ненастроенного ящика, то сообщение будет сохранено в ящике голосовой почты 1 автоматически.

Обратите внимание:

- запись автоматически завершается, если превышено максимальное допустимое время записи (170 секунд) или если пауза при записи длилась больше 2 секунд


 

Автоответчик

 

Суммарная продолжительность записи составляет примерно 30 минут или 64 сообщения. Продолжительность записи приветствия ограничена 2 минутами и 30 секундами. Рекомендуется записывать короткое приветственное сообщение, чтобы больше времени осталось для записи входящих сообщений.


Блокировка клавиш

 

При включенной блокировке клавиатуры кнопки не работают, и поэтому нельзя выполнять вызовы. Когда клавиатура заблокирована, можно только принимать входящие вызовы.

Идентификация (определение) вызывающего абонента

 

Идентификация (определение) вызывающего абонента – это услуга, предоставляемая вашим телефонным узлом, которая работает только в том случае, если вы на нее подписались.

 

Отечественный стандарт идентификации вызывающего абонента известен как автоматический определитель номера (АОН)

 

Западный стандарт идентификации вызывающего абонента – Caller ID. По-другому его называют ЕвроАОН.

 

В странах СНГ большинство телефонных станций работают в стандарте АОН. Но если аппарат не поддерживает эту функцию, то воспользоваться ею не получится.

 

Если аппарат поддерживает ЕвроАОН и подключен к АТС, которая не поддерживает эту услугу, вы так же не сможете видеть номер телефона входящего звонка.

  

Если аппарат поддерживает функцию АОН и АТС предоставляет эту услугу, то необходимо эту  услугу заказать и она дополнительно оплачивается.



Полезная информация.

- Программа обучения ремонту мобильных телефонов.

- Смежная программа обучения продавцов мобильных телефонов.

- Советы по настройкам мобильных телефонов.

- Дополнительная справочная информация по цифровой технике.

-  Радио онлайн для хорошего настроения.