|


Поиск по сайту

загрузка...

«Нянька». Акустический контроль помещения

 

При включении этой функции осуществляется вызов на указанный номер телефона, если в помещении превышен заданный уровень шума (например, если закричит ребенок). Когда вы примите вызов, вы услышите звуки в помещении. Функция акустического контроля помещения остается включенной на телефоне даже после завершения соединения.

Если на переносном телефоне включена функция акустического контроля помещения, то входящие вызовы сигнализируются на этом телефоне без звукового сигнала (только на дисплее) – это происходит автоматически. Подсветка дисплея и клавиатуры, как правило, не включается. При этом можно принять входящий вызов, пообщаться и по окончании разговора, когда произойдет рассоединеие, трубка снова будет находиться в режиме «Нянька». Исходящие вызовы с трубки, на которой установлена функция акустического контроля помещения, невозможны.

 

Включение функции акустического контроля помещения значительно сокращает время работы переносного телефона  от аккумулятора. Телефон необходимо установить с включенной функцией акустического контроля помещения в зарядную подставку, чтобы избежать разряда аккумуляторов.

Акустический контроль помещения возможен и при соединении между переносными телефонами без использования базового блока (Walkie-Talkie).При этом, необходимо помнить, что максимальное расстояние между трубками возможно до 300 метров.


Перед покупкой дорогих гаджетов лучше сравнить цены на мобильные телефоны. Если Вы еще не определились, какую модель мобильного телефона купить, то полезно будет почитать описание и отзывы приглянувшихся Вам аппаратов.


Пауза в наборе

 

Функция паузы в наборе используется в случае, когда необходима пауза в наборе телефонного номера при вызове через учрежденческую АТС или по междугородной связи.

Например, для выхода на городскую линию с аналоговой учрежденческой АТС после ввода 9 (выход в город) требуется пауза.



Функция «автоответчик»

 

Отличная функция, позволяющая не пропустить ни одного входящего звонка, если вдруг Вас сейчас нет дома (на работе) или Вы просто не можете сейчас ответить.

Все входящие сообщения хранятся в хронологическом порядке.. Для того чтобы оставить больше времени для записи новых сообщений, рекомендуется после каждого воспроизведения стирать ненужные сообщения. Запись новых сообщений станет невозможной после того, как вы услышите фразу «Память заполнена»

Если вдруг, уходя из дома, Вы забыли включить автоответчик, то это можно сделать дистанционно. Вы можете включить автоответчик с любого телефона, имеющего тональный кнопочный набор, или с мобильного телефона. Необходимо позвонить, подождать пока звонок будет проходить приблизительно в течение одной минуты, после чего вы услышите предложение ввести ПИН-код. (ПИН-код дистанционного управления необходимо ввести и сохранить в памяти аппарата заранее. Код дистанционного управления так же предотвращает несанкционированное использование автоответчика для прослушивания записанных сообщений). Если код дистанционного управления не был сохранен, то включить автоответчик дистанционно невозможно.

 

Все сообщения (приветственные, входящие и сообщения-памятки) сохраняются неограниченное время в микросхеме флэш-памяти – даже в случае прекращения передачи электроэнергии. Все сообщения хранятся до тех пор, пока вы их  не удалите.


Полезная информация.

- Программа обучения ремонту мобильных телефонов.

- Смежная программа обучения продавцов мобильных телефонов.

- Советы по настройкам мобильных телефонов.

- Дополнительная справочная информация по цифровой технике.

-  Радио онлайн для хорошего настроения.