|


Поиск по сайту

загрузка...
   Неудивительно, что изобрел пенал для ручек – ребенок. Дабы его мелки не перепутались в большой коробке, он использовал небольшой деревянный тубус, который закрывался крышкой. Но это случилось давно, с того момента процесс производства пеналов для ручек PETEK не раз менялся. Пенал для ручек изготавливается из прочного и нетоксичного материала, легко очищается и имеет удобные размеры, позволяющие хранить его в школьном портфеле или ранце. 

Гаджет в помощь!

   Современный мир не перестает удивлять количеством новинок в электронном мире. Стремительный прогресс  позволил далеко шагнуть вперед сегодняшним технологиям. Казалось бы, все уже давно придумано, однако, есть проблема – будет и решение. В наше время появилось множество устройств – гаджетов, маленьких помощников человека. Чем же на сегодня могут порадовать нас производители такой техники?

   Бешенный темп жизни, постоянная занятость очень утомляют. Не мудрено, что многие индивиды сильно устают и не высыпаются. И уж если на работе за сонливость можно получить выговор, то за рулем это может стоить Вам потери здоровья или даже жизни! Выход есть! Устройство небольшого размера, закрепляется непосредственно за ухом и по виду напоминает телефонную гарнитуру. Встроенный датчик улавливает угол наклона головы, и как только она начинает крениться – подает специальный сигнал.

   Старомодные будильники не всегда эффективны. Многие люди привыкают к их звуку и порой даже не слышат, отчего наживают себе проблем из-за опозданий. Светлые умы человечества решили и эту проблему. Портативное устройство – будильник в виде кольца начинает слегка вибрировать на пальце в нужное для подъема время. Если его не отключить, то оно попытается разбудить Вас более интенсивным вибросигналом с нарастающей мощностью. Само устройство легковесно и работает от батарейки.


   Пожалуй, нет ничего хуже, чем разъяренный сосед, звонящий в дверь по поводу того, что его затопили. И надо признаться, не всегда удается проконтролировать этот процесс. Но опять же, для сегодняшних мастеров нет ничего невозможного. Сигнализатор утечки воды своевременно сообщит об опасности. Питается аппарат от батареек типа ААА. Присоединять его можно в ванных комнатах, санузлах и других помещениях , в которых проходят водные коммуникации.

    Главные три вопроса человечества – «есть ли у Вселенной границы?», «сколько лет  миру?» и «куда опять подевался пульт!?» На последний из них ответ найден! Устройство поиска пропавших вещей приходит на помощь. Специальные датчики крепятся непосредственно к тем предметам, которые чаще всего пропадают из поля видимости: пульту, ключам, зарядке для телефона… При утере просто следует нажать кнопку на станции, и датчик издаст сигнал, по которому легко можно найти пропажу.

 Главное помнить, что прогресс не стоит на месте и однажды, каждой ситуации, приносящей неудобство в нашу жизнь, найдется простое решение.