|


Поиск по сайту

загрузка...

    Любые торжественные события, такие как свадьбы, юбилеи, сопровождаются обязательным присутствием главных атрибутов праздника — цветами. Прекрасный букет красных роз дарят любимым и близким людям. Они украсят любой интерьер. Опытные флористы могут составить не только букеты, но и нежные цветочные композиции, которые включают в себя различные виды цветков.



Прочные и надежные телефоны

   Некоторым людям, условия их работы или активные виды спорта, не позволяют пользоваться обычными телефонами. Им необходимы надежные устройства, которые не подведут в критических ситуациях. Такие, которые смогут противостоять любым физическим воздействиям и не позволят проникнуть внутрь корпуса чужеродным субстанциям. Им стоит обратить внимание на защищенные мобильные телефоны. Эти модели обладают сверхпрочной конструкцией без зазоров между их элементами, с дисплеем, защищенным закаленным стеклом и ударопрочным пластиком корпуса. 

Главные характеристики такого телефона

- Он устойчив к повреждениям. Падение с высоты до 1,5 метра на очень твердую поверхность (бетон, асфальт) для него не проблема. Это осуществляется благодаря прорезиненным деталям корпуса.

-  Водонепроницаем. Особенная конструкция предотвращает попадание внутрь молекул жидкостей. Он спокойно перенесет дождь, и даже полное кратковременное попадание в воду. Герметичность сборки — отличительная черта такой модели.

-  Защита от мелких инородных частиц. Пылевые частицы также не могут попасть внутрь и повредить чувствительную электронику изнутри. Все детали плотно подогнаны, что и обеспечивает надежную пылезащиту.


  Обычно это крупные моноблоки, своим дизайном обращенные больше к мужскому населению. Часто встречаются модели с крепким металлическим корпусом. Их ценят, прежде всего, за прочность, а не за внешний вид. Производители изготавливают как базовые, недорогие телефоны в этом сегменте, так и современные модели смартфонов, нашпигованных новейшим программным обеспечением. Необходимо знать особые стандарты, по которым и определяется надежность и защищенность телефона.


Стандарты

  В мире принято следовать двум главным стандартам. Именно по ним и происходит классификация подобных устройств. Общепринятый стандарт, который имеет широкое распространение и в России — это Ingress Protection Rating. Другой имел применение по отношению к радиооборудованию и применялся более 50 лет — это Military Standard. Последний сейчас применим в основном к профессиональным устройствам, которые проходят жесточайшую проверку на всевозможную устойчивость. Но такие модели не имеют широких функциональных возможностей последних технологичных новинок, и их цена не рассчитана на рядовых покупателей. Поэтому, в широкой продаже, находятся телефоны с маркировкой IP (по первому стандарту). Рядом с этой аббревиатурой пишутся две цифры. Первая (0-6) это защита от пыли, вторая(0-8) от жидкости. Чем выше прочность модели, тем выше эти цифры.