|


Поиск по сайту

загрузка...
    Для более легкой сдачи отчетности сегодня используют множество различных сервисов. Сота онлайн – один из лучших сервисов подобного плана. С его помощью документооборот и сдача отчётов упрощается в десятки раз, Вы сможете делать пакетную отправку не одного, а сразу нескольких документов, а также создавать и импортировать налоговые накладные. Также, сота онлайн предоставляет услуги по обмену налоговыми накладными. Пользуясь данным сервисом, работа упрощается в десятки раз.

Где можно скачать приложение, помимо Google Play?

У большинства владельцев смартфонов, под управлением операционной системы Android, ситуация складывается так – человек покупает телефон, в котором предустановленны лишь основные программы, которые производитель посчитал необходимыми. Естественно, этих программ обычно не достаточно, и появляется необходимость установки других приложений.


Для этого, пользователь входит в сервис Google Play, вводит данные своего аккаунта – получает доступ к магазину приложений и начинает устанавливать те, которые задумал. Это и социальные сети, и полезные программы для телефона и так далее. В общем, мало кто пользуется другими источниками приложений, потому как Google Play действительно является самым удобным. Но, как, оказалось, существуют другие сервисы, в которых есть такие приложения, которых нет в Google Play. И все не потому, что эти приложения небезопасны, нет. Дело в том, что разработчики приложений по тем или иным причинам просто не нашли общего языка с Google-сервисом, и просто воспользовались другим. Сегодня, мы поговорим как раз о таких других сервисах.

Одним из наиболее популярных после Google Play на территории стран СНГ, считается магазин Yandex Store. Как вы уже, наверное, догадались, данный сервис принадлежит одному из крупнейших поисковиков в рунете – Яндексу. В данном сервисе содержится более 100 тыс. различных приложений, а это, к слову, не так уж и мало.

Кроме всего прочего, в Yandex Store есть несколько достоинств перед его более известным конкурентом Google Play. Первый заключается в том, что сервис находится под контролем антивируса Касперского, а как известно, именно этот антивирус является одним из самых безопасных. Во-вторых, система оплаты платных приложений в данном сервисе более удобна, так как нацелена на целевую аудиторию ру-региона.


Второй, правда, менее популярный конкурент, это AndroidPIT. Отличительным особенностями данного сервиса является лента новостей, чего нет в предыдущих продуктах, а также раздел встроенного форума. В предыдущих двух сервисах, форум есть отдельно от приложения, здесь же – все вместе. И, наиболее отличительная черта данного сервиса – это возврат платных приложений в течение 24 часов, и возвращения денег на счет.

К слову, в каждом из производителей мобильных телефонов, есть и собственные сервисы. Например, в телефонах Samsung, есть сервис Samsung Apps, или же в телефонах LG предустановлен LG AppClub