|


Поиск по сайту

загрузка...

  У Вас сломалась техника - это уже стресс! Обычно объявления дают частные мастера, которые готовы качественно произвести сервисный ремонт бытовой техники. Еще лучше качество в сервисных центрах. В стремлении помочь найти только качественный ремонт каталог  http://vizit31.ru/uslugi/bytovye_uslugi/remont-bitovoy-tehniki/ по ремонту стиральных машин, холодильников, бытовой техники -  собрал список хороших сервисных центров, которые обеспечивают подключение, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт бытовой техники и электроники по всей стране. Работники сервисных центров – высококвалифицированные специалисты, которые прошли подготовку в учебных центрах заграничных компаний-производителей.



Глазокамера

Глазокамера

  Ученые пока не изобрели машину времени (по крайней мере, официально), но человек уже может вернуться в прошлое, благодаря, конечно же, видеозаписям. Не речь пойдет не о старых кинохрониках, а о системе видео наблюдения, которая получила широкое распространение довольно давно. Такие системы в основном используются в общественных местах (клубы, парковки бизнес-центров, крупные бизнес центры) для наблюдения за порядком и охраны частной собственности, а так же жизни людей. С недавних пор, подобные системы видео наблюдений стали практично применяться и в домашних условиях, в основном сохранив функции охраны, и прибавив скрытое наблюдение. Видео наблюдение позволяет нам отслеживать события в период непосредственного отсутствия, но типичные системы не совсем удобны в эксплуатации, дорогие, да и просмотр отснятого материала занимает длительное время. 

глазокамера

     Глазокамера – вот новая веха системы наблюдений, которая имеет явное преимущество перед традиционными вариантами видео наблюдения. По сути, она мало чем не отличается от веб-камеры. Простота установки позволяет самостоятельно подключить камеру в любой части комнаты, а благодаря своим размерам, такой гаджет легко спрятать и замаскировать в самых удивительных местах интерьера, причем не обязательно, чтобы это был укромный уголок. На задней части камеры расположены крепежи и адаптеры для подключения. Такая камера, внешне напоминающая робота с круглой головой и глазками, позволяет наблюдать за происходящим отдаленному пользователю через интернет, и это единственное условие ее работы. Базовые приложения устанавливаются на компьютер и после этого можно следить за всем происходящим, предварительно зарегистрировавшись на специальном сайте (вот видите, везде есть свои оговорки). По идее создателей, глазокамера – беспроводной источник видеосвязи, но на практике это оказывается далеко не так, ибо беспроводные способности появляются только с хорошим сигналом WI-FI.

Еще статьи по теме видеонаблюдение:

- Системы видеонаблюдения для улицы

- Домашнее видеонаблюдение своими руками

- IP видеонаблюдение

- Видеосистемы и видеоусилители для них

- Видеокамеры внутренние купольные