|


Поиск по сайту

загрузка...

    Освещение в квартире является одной из главных целей изобретения электроэнергии. Сегодня, ни один жилой дом, ни одна квартира или комната не может обойтись без ярких лампочек. Интернет магазин света, предлагает широкий выбор энергосберегающих лампочек, люстр, бра, наружного освещения и прочего, что необходимо для того чтобы сделать нашу жизнь светлее.



Глушилка мобильных телефонов - что это такое?

В этой статье мы рассмотрим стационарный подавитель частот, который необходим для глушения частот мобильной связи, Wi-Fi и даже GPS-сигнала. Также, такое устройство пригодиться для дезактивизации пультов автомобильных сигнализаций во дворе (например, чтобы сосед не оставлял свой автомобиль в неположенном для этого месте). Этим устройством, является прибор МГДУ.


Одним из преимуществ данного аппарата является то, что он способен вместить в себе около 8 диапазонов различных частот. Это подходит в тех случаях, если необходимо приглушить сразу несколько типов частот одновременно. То есть, с помощью этого прибора, есть возможность глушить сразу всех мобильных операторов, а вместе с тем и сети частоты 2,4 ГГц (такие как Wi-Fi, 3G или Bluetooth). Также, у владельца МГДУ есть возможность выбрать любую конфигурацию, которая будет работать для подавления частот в диапазонах: 315 и 433 МГц, 488 ГГц и ультракоротких волн.

Иными словами, в этом случае, никто не сможет не только дозвониться, но и воспользоваться пультом дистанционного управления или рацией, которые работают в радиусе действия прибора. Данный прибор изготовлен в металлическом корпусе (и сделано это неспроста – для усиления сигнала), а его вес составляет около 4 кг. Достаточно внушительные размеры обуславливаются его функциональностью – для подавления такого большого количества волн, необходимо большое количество медных обмоток и прочих деталей, которые оказывают необходимое воздействие. Радиус действия прибора 70 метров, поэтому это также одна из причин того, почему устройство столь габаритно. Отметим, что на практике, радиус действия 70 метров является общим показателем. То есть, эффективный радиус подавления – 40 метров. На таком расстоянии ни один прибор уж точно не заработает. А вот оставшиеся 30 метров все же пробиваются некоторыми видами радиоволн, таких как сети 3G и Wi-Fi.


В подавителе частот должна быть установлена эффективная система вентиляции, так как внутренние аналоговые детали имеют свойство нагреваться, их необходимо вовремя охлаждать. Для этого, в устройстве установлено 2 мощных вентилятора, которые способны удерживать устройство в рабочем состоянии, даже в самую летнюю жару. Также стоит отметить, что данным устройством часто пользуются сотрудники спецслужб для того чтобы подавить сигнал, в случае проведения спецоперации. Таким образом, глушилка мобильных телефонов является далеко не самым простым гаджетом, которым может показаться на первый взгляд.