|


Поиск по сайту

загрузка...
   Экшн-камера – это превосходная  возможность для стремящихся сберечь красочные моменты экстремалов, занимающихся рафтингом, велосипедным спортом, горными лыжами, серфингом, парашютным спортом и т.д. Такая видеокамера предназначена в основном для прикрепления к шлему,  аквабайку, велосипеду, автобайку, дельтаплану  и по этой причине Ваши руки всегда свободны.  Маленький размер и небольшая масса камеры никак не сдерживают свободы Ваших действий. Малогабаритная цифровая камера gopro по адресу yabloko.ua позволит желающим запечатлеть собственные подвиги и похождения "от 1-го лица" в самых сверхэкстремальных обстоятельствах и условиях.


Google Maps для iOS - новые функции приложения

Новая версия Google Maps, совсем недавно вышедшая для устройств, под управлением iOS, приобрела достаточно много нововведений и полезных функций, которые мы сегодня и рассмотрим в данной статье. На самом деле, обновления для Google Maps выходят, чуть ли не каждый месяц, но столь глобальные и весомые обновления действительно происходят не так часто. Что ж, давайте рассмотрим новые опции более подробно.


Наиболее простые и быстрые инструкции

В приложении, которое изначально заточено под навигацию на местности, ранее было достаточно сложно получить фактическое направление в движении. Теперь, все изменилось. Вы с легкостью можете нажимать на значок микрофона в приложении и указать место для направления. При этом, само приложение достаточно быстро разработает и продемонстрирует маршрут, согласно которому вам нужно будет двигаться. К примеру, вы можете сказать слово «Домой», и программа составит ваш маршрут прямо к порогу дома.

Кроме того, голосовое управление помогает вводить те места, в которые вы желаете добраться. После того, как вы нажмете на микрофон, вам необходимо будет сказать лишь слово, куда вы хотите попасть, и программа сама построит наиболее короткий маршрут к этому месту (эхх, было бы замечательно, если бы она сама перенесла нас туда).


Полноэкранный режим просмотра

Теперь, в устройствах под управлением iOS можно скрывать панель инструментов для того чтобы можно было просматривать программу в полноэкранном режиме. Казалось бы, это не слишком глобальное и значительное нововведение. Но, с другой стороны – теперь, можно гораздо удобнее использовать устройство в качестве навигатора для автомобиля, и это намного удобнее для телефонов iPhone, у которых сравнительно маленький размер дисплея.

Для того чтобы активировать полноэкранный режим, необходимо нажать на любую пустую точку на схеме или карте, для восстановления – сделать то же самое.


Появились схемы общественного транспорта

В картах Google для iOS теперь появились схемы движения общественного транспорта. Это очень удобно, особенно если вы часто добираетесь по городу на трамвае, маршрутном такси или автобусе. Причем, стоит отметить, что каждый маршрут на карте окрашивается в разный цвет, поэтому вам достаточно удобно выбрать тот маршрут, который подходит.


Поиск ресторанов, которые рекомендованы Zagat

Известный рейтинг ресторанов Zagat, теперь существует и в картах Google. Теперь, вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас ресторан, и вместе с тем, проложить к нему маршрут движения. Учтите, что те рестораны, которые не входят в этот рейтинг, отображаться в поиске не будут.