|


Поиск по сайту

загрузка...

   

   Конечно мужское белье не такое изысканное, как женское, но что касается комфорта. то пожалуй это основной критерий оценки мужского белья.  Чтобы купить мужское белье в Москве высокого качества, необычного дизайна не стоит далеко ходить. Достаточно заглянуть на один из сайтов фирменных магазинов мужского белья.



Говорящие перчатки для iPhone

   Казалось бы, все уже придумано, однако, нет предела совершенству, и если будет спрос, то всегда будет и предложение. Для тех, кому неохота копаться в сумке в поисках звонящего «Айфона», а так же для тех, у кого мерзнут руки, был создан довольно любопытный Bluetooth аксессуар. Это концепт беспроводной гарнитуры и теплых перчаток, синхронизирующийся с iPhone.

  Представляет собой это устройство совершенно обыкновенного вида перчатки, вот только в большой палец вмонтирован микрофон, а мизинец- динамик. Заряжается такая гарнитура от обычной розетки при помощи разъема micro USB, гнездо которого расположено под резинкой перчаток Hi-Call. Синхронизировать аксессуар с телефоном очень просто. Достаточно произвести настройку, такую же, как и для обыкновенной Bluetooth гарнитуры. И ввести стандартный пароль устройства 1234. Теперь можно разговаривать прямо «в руку», изобразив при этом всем известную «распальцовку».  А чтобы принять звонок, достаточно нажать зеленую кнопку приема вызова, расположенную на ладони.

  Батарея такой гарнитуры расходуется разумно, поэтому, чтобы пользоваться необычным аксессуаром в течение всего дня, достаточно поставить его на подзарядку всего на 30 минут.


  Кроме прочего, правая перчатка оснащена емкостными сегментами, что позволяет работать с сенсором, не снимая перчаток набирать смс, играть в игры и тд.

    Но есть один недостаток столь необычного гаджета. По объективным причинам, перчатки Hi-Call не только нельзя стирать, но и стараться вообще не подвергать их действию воды, беречь от дождя и любого другого намокания. В этом случае они просто могут выйти из строя.

  Но все- таки, этот минус всего лишь мелочь, по сравнению с теми удобствами, которые подарит такая гарнитура своему пользователю. Это и легкий и быстрый ответ собеседнику, и теплые руки, и избежание суеты в поисках своего аппарата по карманам или сумке. Разве что, какое-то время, прохожие будут обращать внимание, на человека, разговаривающего по своей руке, хотя в наш век, наверное, вряд ли таким уже можно кого-то удивить.

  Стоимость перчаток Hi-Call в разных магазинах разная и варьируется от 2500 до 4500 рублей. Достаточно приемлемо для аксессуара подобного плана и вполне сопоставимо со стоимостью традиционной Bluetooth гарнитуры. Однако приобретая «говорящие перчатки», люди приобретают и дополнительный комфорт, что немаловажно.