|


Поиск по сайту

   Пластиковые окна приносят комфорт и уют в наш дом. Комфорт и удобство должны ощущаться не только во время эксплуатации, но и начиная с выбора и установки окон. На сайте  компании http://terraokna.ru/prices.html представлен широкий ассортимент моделей пластиковых окон по гибким ценам, здесь же вы можете ознакомиться с прайсом, а также узнать полную информацию о товаре.



Граммофон для iPhone

   Продукты от компании Apple пользуются бешеной популярностью по всему миру. Некоторые производители мобильных аксессуаров хорошо понимают это и намеренно придумывают самые разнообразные штучки, совместимых с яблочными устройствами. Так, например, был разработан самый настоящий граммофон для телефона iPhone. В чем его достоинства, и чем же он отличается от аналогичных продуктов?

   Внешний вид устройства и вправду напоминает граммофон. Но, в отличие от антиквариата, этот имеет более современный дизайн. Прежде всего, материал, из которого изготовлен граммофон, так это основа, выполнена из дерева, и традиционно металлический рог. Естественно, у него отсутствует диск, на котором вращается пластинка. Вместо этого, основа устройства имеет вид обычной деревянной шкатулки, со специальным разъемом, в который присоединяется телефон. Металлический рог полностью повторяет внешний вид, и, практически, устройство самого динамика. 

   Функционально, данное устройство, как и многие другие, усиливает звук. И поэтому, оно является практически обычной внешней колонкой, только с одним существенным отличием. Ведь звучание из специального рога, придает музыке особого, старинного звучания. В целом, это достигается не только специальной конструкции динамика, но и внутренней системе обработки звука. Благодаря этому, слушатель, на выходе, получает особенный звук, при котором, закрыв глаза, можно ощутить себя в те времена, когда граммофоны были популярными. 

  Касательно параметров акустической системы можно отметить, что она построена на классических принципах акустики. Мощность звука при этом достигает порядка 60 Децибел, что является довольно таки немалым показателем. Акустическая система получила достаточно характерное название iAcoustic. Приставка «i», говорит о том, что аксессуар может работать с лишь устройствами компании Apple, а «acoustic» раскрывает всю суть устройства. Стоит отметить, что во время проигрывания музыки, акустическая система подзаряжает телефон.

   Глядя на все положительные стороны такой акустической системы, ее будущему обладателю придется заплатить за нее порядка 250 долларов. На первый взгляд может показаться, что это немалая сумма, которая не стоит того. Но, с другой стороны, такой системе нет аналогов, что делает ее уникальной и оригинальной. Таким образом, настоящие ценители ретро музыки будут довольны таким приобретением.