|


Поиск по сайту

загрузка...

тур по италии   Отправиться в тур по Италии, одной из самых красивых и загадочных стран мира – желание каждого. Но, на пути любого путешественника  стоит одна проблема – документы, так что учтите, планировать отдых надо не за день до отлета, а за несколько месяцев, т.к. виза в Италию оформляется довольно приличное время.



HAPIFORK — умная вилка для худеющих

  В современном мире технологий, существует большое количество комплексных электронных средств и приборов, которые помогают людям в той или иной сфере их жизнедеятельности. Так, для людей, которые регулярно следят за своим собственным весом, хорошо известно, что контроль в этом осуществляется не только при выборе продуктов питания, но и того, как человек употребляет их. 

умная вилка

  Например, важнейшим критерием в процессе питания является скорость потребления пищи.  При повышенном темпе организм воспринимает пищу не правильно, что приводит к неправильному обмену веществ. Специально для устранения этой проблемы, был разработан новейший девайс, речь о котором пойдет дальше. Таким гаджетом стала, так называемая, умная вилка. Это устройство будет совсем по вкусу тем, кто следит за своими калориями и собственным весом. Вилка получила название HAPIfork, и выполняет функцию слежения за темпом поедания. Внешним видом она мало чем отличается от простой вилки, разве что, имеет более полный вид. При помощи специальных сенсоров движения, она определяет скорость перемещения в пространстве. Если же скорость начинает превосходить нормальную, вилка начинает вибрировать, тем самым подсказывая владельцу о том, что необходимо сбавить темп. Также, одним из ее достоинств возможна синхронизация через телефон или персональный компьютер, с помощью которых, в дальнейшем можно проанализировать количество приобретенных калорий и  средние скорости темпа употребления пищи.

  Таким образом, умная вилка уже вскоре поступит в массовую продажу. Ввиду того, что разработчики собираются оснастить ее еще несколькими полезными функциями, которые будут осуществляться при помощи синхронизации со смартфоном или КПК, вилка состоит лишь на предварительном тестировании у некоторых ценителей здорового питания.