|


Поиск по сайту

HEDY - новый конкурент в мобильном мире

Честно говоря, я первый раз услышал о том, что есть телефоны под брендом HEDY. Спасибо за вопрос! У меня возникло желание разузнать поподробнее о телефонах HEDY и рассказать о своих наблюдениях в этой статье.

Утро, неизвестная тема, есть только Интернет...

Кто же нам поможет? Конечно же, всемогущие поисковики, знающие всё на свете. И вот что удалось узнать от Яндекса.

 

HEDY

Существует компания HEDY MOBILE (читается как хеди мобайл), являющаяся ведущим производителем мобильной электроники в Китае и Южной Корее. Причём специализируется компания на производстве телефонов с двумя сим картами не только под собственным брендом HEDY, но и под брендами ZXD, OM-ES и других.

HEDY MOBILE поставляет свои телефоны в Россию официально, поэтому вся продукция является качественной, русифицированной и имеющей заводскую прошивку. Сборка телефонов осуществляется не "на коленках", а на трёх заводах, расположенных в Китае и Южной Корее.


Почему мы ничего не слышали о HEDY? Всё дело в том, что представительство компании в Украине довольно пассивно занимается продажами продукции на территории нашей страны. Свои телефоны они продают уже несколько лет, но за всё это время мы не увидели никакой активной рекламы. Результат предсказуем: телефоны HEDY - это редкость. И если среди вашего окружения найдётся хоть один человек, обладающий двухсимочным HEDY, то можете этим гордиться!)

Линейка телефонов HEDY не очень велика. На сайте официального представительсnва HEDY в России hedy-mobile.ru представлено всего несколько моделей, среди которых как телефоны с сенсорным экраном, так и телефоны с классическим корпусом. Есть также смартфон на Android - HEDY AVA.

 

HEDY AVA

Очень интересными выглядят телефоны HEDY AR960 и HEDY QR932. В них помимо классических кнопок имеется и сенсорное управление, а также присутствует Wi-Fi и 3G.