|


Поиск по сайту
  Без чего не может обойтись ни один гардероб современной девушки? Так сразу и нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Но, такой гардероб непременно должен включать классический костюм, повседневное платье, вечерние платья (коктейльное в том числе). Это, по сути, минимум, т.е. классика, не выходящая из моды.

HTC Mozart

Дизайн.

  Компания HTC особо тщательно подходит к вопросу материалов и качеству сборки своих аппаратов, поэтому и этот смартфон отличается своим качеством материалов и аккуратностью сборки. Алюминиевый корпус прекрасно сочетается с ладными формами устройства. Из пластика здесь только небольшой уголок, который закрывает аккумуляторную батарею и сим-карту. Больше отделяющихся частей нет, аппарат достаточно тонкий, да и весит не много, что доказывает его роль универсального устройства.

HTC Mozart


Экран.

  Дисплей выполнен по S-LCD-технологии, углы обзора отличные, да и на солнце не меркнет. Диагональ 3,7 дюйма, с разрешением экрана 480х800, очень надежное покрытие, которое защищает дисплей от повреждений. 

Управление.

  С левой стороны расположена удобная клавиша регулировки громкости, на правом боку – кнопка блокировки экрана, под экраном три сенсорные клавиши, разнесенные на приличное расстояние друг от друга. 

 Коммуникации.

  Смартфон поддерживает GSMUMTS-сети, гарнитура блютуз ограничена по функциональности: подключается она только к гарнитуре или громкой связи, файлы передать не получится. Wi-Fi также обделен способностями: файлами можно обмениваться, но только через специальную утилиту, Zune. Эта же утилита устанавливает разнообразный контент на смартфон. Что касается сменной памяти, то здесь тоже конфуз, заменить ее не получится, а всего памяти в смартфоне около 6 Гб. 

 Интерфейс.

  Платформа устройства отличается быстротой и простотой: аппарат очень быстро реагирует на изменения, а на привыкание к необычному меню уходит совсем немного времени. 

  Рабочий стол составлен из хабов, разделов, которые предназначены для определенных видов данных. Всего лишь единственным нажатием вы можете перейти в другой раздел. Список всех остальных приложений расположен в другой части, ярлыки легко перемещаются на главный экран и размещаются в удобном для вас месте.

Камера.

   Камера для таких устройств стандартная – 8 мегапикселей, есть автофокус, работающий не так быстро, как бы хотелось. Если экран заблокирован, камеру можно запустить при помощи удержания клавиши. Качество фотографий оставляет желать лучшего, но зато есть функция распознавания лиц. 

Аккумулятор.

  Не самое сильное место смартфона, при среднем пользовании аппаратом, заряжать его нужно примерно 1 раз в два дня, если пользоваться интенсивно, то зарядка ему потребуется каждый день. 

Итог.

  К достоинствам аппарата можно отнести новую и очень быструю платформу, но так как она молодая, пока еще на нее программ недостаточно много, но со временем этот пробел восполнится. По функциональным возможностям устройство уступает многим из своего класса, да и цена высоковата, так что можно рассмотреть предложения и конкурентов