|


Поиск по сайту

загрузка...

   Наверняка вы уже слышали о мягкой черепице katepal. Это новый строительный материал, превосходящий по качеству привычную нам черепицу. Мягкий кровельный материал katepal морозоустойчив, легко монтируется, сохраняет свои эксплуатационные свойства до 50 лет. Кроме того, этот материал не горюч, а значит безопасен.



HTC One Google Edition с Android 4.3 выйдет уже в июле

   Поступила информация о том, что тайваньский производитель техники - HTC в скором времени выпустит обновленный HTC One, которым будет управлять новейшая операционнка - Google Андроид 4.3. 


   Информация была получена от компании Bluetooth SIG 9 числа действующего месяца. 

   Стало известно, что поступило туда устройство для повторного прохождения сертификации Bluetooth SIG. 

   Сразу же встает вопрос, зачем нужно повторное прохождение сертификации в Bluetooth SIG устройству уже стоящему на продаже? 

   Оказалось все просто: смартфон, который поступил от HTC для прохождения сертификации, был не обычный, всем знакомый One, а обновленный флагман, управляет которым андроид версии 4.3! 

   Из тех данных, которые уже известны об Андроид 4.3, можно сделать вывод, что телефон сможет поддерживать работу в режиме Bluetooth версии 4.0 LE. 



   Также Bluetooth SIG рассказали еще и том, что на прохождение сертификации в их компании пришел не просто новый HTC One, а этот же смартфон, но уже с пометкой "Google Edition" в название устройства. 

   Этот факт говорит лишь об одном: руководство мировой поисковой системы гугл решила сделать отношение к флагманским устройствам сторонних фирм-производителей, продающимся в фирменном магазине и имеющим пометочку "Google Edition", более лояльным. 

   Еще поступила информация, что также скоро в Bluetooth SIG придет Samsung Galaxy S4, который также будет иметь пометку "Google Edition". 

   Тот, кто следит за новостями в мире техники, наверное, уже понял, что промежуток времени между информацией о поступлении смартфона на получение сертификата в Bluetooth SIG и официальным представлением нового продукта, равен, примерно, двум неделям. 

Если же Google не нарушит этот стандарт, то уже в этом месяце будем ожидать новинку от HTC с пометкой "Google Edition"