|


Поиск по сайту

загрузка...
    Натуральная косметика стала популярным средством для ухода за телом и кожей. Её сильная сторона заключается в том, что такие средства экологически чисты, не вызывают аллергических реакций, сухости и прочих проблем с кожей. Популярными также являются и жирные масла, приобрести которые можно в интернет-магазине http://millid.ru/catalog/zhirnye-masla. Натуральная продукция способна позаботиться о здоровье вашей кожи.

HTC One M8 – обзор новинки

   Компания HTC – это ведущий производитель  высокотехнологичных и функциональных смартфонов. HTC One M8 – одна из последних и ведущих моделей этого производителя.  В HTC One M8 обзор показывает, что здесь нет каких-либо революционных ходов и решений. Он также выполнен в едином металлическом корпусе и его основное конкурентное преимущество – качество и громкость звука.


  Чтобы оценить модель полностью, необходимо «пройтись» по нескольким основным параметрам:

  • Эргономика и дизайн.  Это, конечно, понятие глубоко индивидуальное, но форма нового флагмана HTC вполне отвечает всем веяниям и стандартам моды. М8 выглядит на все свои 450 долларов. Корпус из алюминия со скругленными боковинами довольно крепкий и легкий. В комплекте, помимо резинового чехла есть еще и пластиковый корпус на главный экран. В эргономике практически ничего не поменялось, кроме перенесенных в виртуал клавиш управления.
  • Платформа и программное обеспечение HTC One M8. Обзор показал, что смартфон использует процессор Qualcomm Snapdragon 801. Благодаря ему модель обладает 2 Гб ОЗУ и работает с частотой 2,3ГГц. Несмотря на небольшую  встроенную память в 16 Гб, здесь есть слот micro-SD. Интерфейс работает плавно и без торможения. Аккумулятор номинально выдерживает до 60 часов работы в ожидающем режиме. В активном режиме может работать до 8 часов, что очень даже неплохо.
  • Дисплей. Экран в 5 дюймов с Full HD разрешением вполне комфортно смотрится. Изображение хорошо видно с любого угла обзора и на солнце. Однако есть и значительные недостатки в HTC One M8. Отзывы говорят о не очень достоверной цветопередаче. Изображения здесь имеют несколько синий оттенок. Поэтому даже яркость и антибликовость практически не влияют на общую картину.
  • Камера. Это самое слабое место флагмана. Она имеет модуль всего в 4 Мп. Фронтальная камера имеет 5 Мп. Однако есть и плюсы – широкие возможности видеосъемки. Здесь можно не только снимать в замедленном действии весь ролик, но и несколько замедлять отдельные его части. Есть в М8 и вспомогательная камера со специальным сенсором глубины сцены и множество разных функций.
  • Быстродействие и платформа. Для тех, кому важны технические характеристики HTC One M8, обзор позволяет выявить основные преимущества и минусы системы.  Из плюсов: надежный и качественный фирменный интерфейс Sense 6.0, несколько изменен внешний вид, обновлены и улучшены приложения. Из недостатков можно выделить: отсутствие поддержки flash в мобильном браузере, а также возможность потерять несохраненные данные при запуске нескольких приложений.

  В общем, если не смотреть на представительный дизайн, телефон весьма посредственный. За такие средства можно выбрать более технологичный и функциональный смартфон.