|


Поиск по сайту

HTC One X

  Компания HTC вновь может порадовать нас своим чудом. На этот раз она представила нам HTC One X – первый смартфон от компании HTC работающий на 4 ядерном процессоре. Вообще в линейке HTC One три новых модели, сейчас мы рассмотрим одну из них.

Внешний Вид

  Внешне телефон превосходен. Все аппаратные кнопки на месте, о недочетах и говорить не придется, вес, габариты, экран, телефон просто не хочется выпускать из рук. Новая модель очень легкая, всего 130 грамм, для таких размеров это очень хорошо.  К тому же аппарат очень тонкий, чуть меньше 9 миллиметров. Пройдемся по аппаратным кнопкам и разъемам. Под дисплеем находится три стандартных кнопок компании HTC. Над дисплеем находится слуховой динамик, и глазок фронтальной камеры. С тыльной стороны сверху расположена камера и вспышка, внизу динамик. С левого торца вход для кабеля зарядки и синхронизации, с правой сдвоенная кнопка регулировки громкости. На верхней стороне разъем для наушников, кнопка разблокировки экрана и гнездо для сим-карты. Да, сим карту можно заменить, просто выдвинув корпус с закрепленной на нем сим-картой, не разбирая и не портя при этом заднюю крышку.

HTC One X

Экран

  Большой дисплей по технологии Super LCD очень чувствительный, это радует. Дисплей емкостный, углы обзора на хорошем уровне. Размер его 4.7 дюйма, это один из самых больших дисплеев выпущенных на ОС  Android, больше только у Samsung Galaxy Note, 5.3 дюйма. Разрешение 720 на 1280 точек, кстати, сочетание разрешения и размера дает телефону, весьма, четкую картинку, нежели на других устройствах.

Внутренняя начинка

  Под капотом у аппарата стоит один из самых мощных процессоров базирующихся на смартфонах, новый NVIDIA Tegra 3 с частотой 1.5 ГГц. Четыре ядра выдают неимоверную скорость работы телефона, можно сказать, что телефон просто летает. На таком мощном процессоре, несомненно, можно играть в любые игры из Android Market. Оперативной памяти 1 Гбайт, максимум, что могла установить HTC. На борту телефона стоит OC Android 4.0. Встроенной памяти в телефоне 32 Гбайт, из которых пользователю доступно примерно 26, к сожалению слота, для карт памяти нет.

Камеры

  Основная камера в телефоне довольно шустрая, можно сказать самая быстрая. Если сравнивать с тем же Iphone 4, то за определенное время, например 10 секунд, камера One X сделает в два раза больше снимков, чем наш американский друг. А если зажать кнопку затвора то камера начнет делать фотосессию из снимков, и при окончании телефон сам выберет самые четкие снимки и сохранит их. Впечатляет, не так ли? Основная камера на 8Мпикс, фронтальная для видео конференций 1.3Мпикс. Также есть распознавание лиц, и автофокус.

Аккумулятор

  Естественно что бы прокормить, 4 ядра и такой прекрасный дисплей нужен хороший аккумулятор. Как раз в модели One X стоит самый емкостный аккумулятор из всей линейки One, целых 1800мАч, чего хватит на полтора суток активного использования.

Возможности

  Есть также много различных функций, таких как модуль Wi-Fi и Bluetooth, поддержка 3G сетей для выхода в интернет где угодно и многое, многое другое.