|


Поиск по сайту

репетитор  Владение иностранным языком несет исключительно плюсы. Это и расширение общих познаний,  вникание в культуру других народов.  Как же лучше изучать чужой язык? Конечно, репетитор не выход, т.к. научиться теории – значит, ничего не уяснить, поэтому лучше изучать язык непосредственно у его прямого носителя.



HTC Wildfire S

  Компания HTC уже в который раз удивляет нас своими устройствами. И на этот раз она преподнесла нам нечто, многофункционального карлика. Начнем мы с того что компания HTC умеет делать кардинальные работы над ошибками. Так из огромного здоровяка с плохим экраном и неудобным интерфейсом, он сделала миленькое устройство с большим набором различных функций и сюрпризов. Называется это чудо HTC Wildfire S – самое маленькое и дешевое устройство от компании HTC. Рассмотрим это устройство поближе, и ответим на вопрос: «Чего HTC смогло добиться, и насколько здорово смартфон получился  на этот раз».

Внешний вид

  Сразу в глаза бросается размер устройства, в длину он ели достигает десяти сантиметров. И вообще телефон будет прекрасно смотреться в женский руках, нежели в мужских. Так же аппарат очень легкий, всего 105 граммов. А вот с толщиной производитель подкачал, целых 12 миллиметров, для такого маленького устройства это конечно через, чур, много, но как говорится «каждый судит за себя». В отличие от предыдущей модели, под дисплеем Wildfire S находится три сенсорных кнопок, это: «домой», «меню», «возврат» и «поиск. Над дисплеем находится разговорный динамик. На левом торце находится USB разъем и сдвоенная кнопка регулировки громкости, на правом торце ничего нет. На верхнем торце находится кнопка включения аппарата и разъем для наушников, на нижнем торце встроенный микрофон и  проушина для крепления шнурка. На тыльной стороне аппарата находятся камера со светодиодной вспышкой и динамик. 

HTC Wildfire S

Экран

  Хоть экран и маленький и имеет диагональ 3.2 дюйма, производитель не побоялся установить на него разрешение 320 на 480 точек. Это придает телефону, может и маленькую, но очень четкую картинку с большими углами обзора. Также производитель как то умудрился в такой маленький экран установить технологию позволяющую, делать пять одновременных касаний по экрану.

Внутренняя начинка 

  В телефоне установлен процессор Qualcomm MSM 7227 с тактовой частотой 600МГц, что не очень то и мало для такого компактного телефона. Управление устройства берет на себя операционная система Google Android 2.3. Оперативной памяти в телефоне достаточно много, целых 512 Мбайт, что дает хорошую производительность даже при 5 одновременно работающих приложениях. Есть поддержка Flash, правда при таком слабом процессоре, у вас будет не привычный ролик, а своеобразное слайдшоу. Свободного места в телефоне не так много, всего 512 Мбайт, но эту память можно расширять методом установки дополнительных карт памяти формата microSD, объемом до 32Гбайт.

Аккумулятор

  Слабым местом в телефоне является его аккумулятор. Его емкость всего 1230мАч, что не очень много для такого многофункционального телефона. С одной стороны, это минус, но если рассудить правильным образом, то для слабого процессора с одним ядром этого вполне хватает, правда заряжать придется ежедневно. 

Камера

  Еще на чем компания HTC стала экономить, это на камерах. В телефоне нет фронтальной камеры, хотя даже на время выпуска этой модели, все смартфоны выпускались в основном с фронтальной камерой. Ну не будем отрываться от темы и поговорим об основной камере. Она у нас имеет матрицу на 5Мпикс, снимает она довольно хорошие снимки, и видео в формате HD. Максимальное разрешение съемки видео 640 на 480 точек.

Возможности

  В телефоне есть множества полезных функций, таких как: Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS навигация и даже 3G интернет. Так что в функционале телефона можете не сомневаться.