|


Поиск по сайту
  В наше время уже ни для кого не является тайной то, что офисная мебель это "лицо" фирмы и экономя на ней можно потерять очень много потенциальных клиентов, партнёров. Именно дизайн, удобство и функциональность, те качества, которыми должна обладать хорошая мебель для офиса. Компания "Экспресс офис" предлагает мебель для офиса в Кемерово и готова воплотить в реальность любую Вашу идею или предложить свою.

iCloud Drive и Photo Library – что это и для чего?

С выходом операционной системы iOS 8, стало еще больше функций, которые более заточены под технологии, так называемого «облака». Создатели системы предлагают сохранять практически все файлы в сервисе iCloud Drive.  Сегодня, именно под этим названием числиться хранилище от компании Apple. Но, несмотря на широкую популярность продукции яблочной компании, с этим сервисом все еще не знакомо множество пользователей. Поэтому, в данной статье мы подробно разберем, что такое iCloud Drive, а также Photo Library, и для чего они предназначены.


В более ранних, старых версиях iOS, данный сервис предназначался для резервного копирования различных данных, а также синхронизации между различными устройствами Apple. Это было весьма удобно, так как можно было купить новый телефон или планшет, и без труда вкачать в него ту информацию, которая содержалась в старом телефоне.

Но, сегодня тенденция к этой программе несколько изменилась. Точнее, она стала более расширенной и функциональной. Теперь, в iCloud Drive можно сохранять документы и прочие файлы, поэтому совершенно не стоит волноваться о том, что устройству может не хватить памяти – достаточно все записать в эту программу и место будет сэкономлено. К слову, устройством для работы iCloud Drive далеко не обязательно должно быть iPhone или же iPad. Этот сервис также поддерживается на Mac OC X, и даже на Windows. Например, вы можете создать документ на компьютере, потом отредактировать его в iPhone и направить уже на iPad.


Выход iOS 8 также подтолкнул на то, что теперь сервис iCloud Drive имеет поддержку не только различных устройств, но и различных приложений. Например, теперь можно задействовать такую функцию, как «Открыть в…», и выбрать программу для открытия того или иного файла. Также интересно, что раньше, для открытия документов нужно было пользоваться различными стандартными программами и сторонними средствами. Теперь же, эта проблема отпала сама собой, так как iCloud Drive теперь вправе самостоятельно открывать такие файлы.

А вот что касается сервиса iCloud Photo Library, то тут ситуация состоит несколько иначе. Прежде всего отметим, что данный сервис заточен исключительно под хранение фотографий и видео, которые были сняты на камеру яблочного устройства. И полноценная работа этого сервиса будет реализована в iOS 8.1. Также, этот сервис позволяет перекидывать фото с одного устройства Apple на другое.