|


Поиск по сайту
  Смартфоны Jiayu появились относительно недавно, но уже успели себя зарекомендовать, как надежные, качественные устройства, работающие не хуже гаджетов известных производителей.  Компания Jiayu доказала своим конкурентам, что смартфон с топовыми характеристиками может и должен стоит гораздо дешевле. Смартфон Jiayu S3 - это 8 ядер на 64-битной системе с частотой 1,7 Ггц. Стандартно для топовых моделей, купив Jiayu S3, Вы получите 5,5 дюймов для мультимедийных развлечений и 3 Гб оперативной памяти.

Игра для андроид «Правила войны»

 

   Сейчас, в социальных сетях можно найти очень большое количество интересных приложений, в которых можно пропадать  часами, а то и сутками. Всеми любимая и нелюбимая социальная сеть Вконтакте является базой для большого количества как раз таких приложений, одни из которых является «Правила Войны».


   Это классическая онлайн игра, работающая на flash платформе, жанр которой является стратегия. Итак, что же интересного можно в ней найти? – Это достаточно красочная и яркая игра, играть в которую можно годами. Ее суть заключается в развитии собственного сектора (города), который смог выжить после ядерной войны. После окончания этой войны, мир был полностью опустошен, а на поверхности планеты остались лишь отдельные секторы, которыми владеют пользователи ВК. Они могут объединяться между собой в единые кланы, обмениваться посольствами для дружественных отношений, помогать друг другу, а может быть и иначе. Так, есть возможность ограбить сектор, на которые игрок положил глаз, или оккупировать их, загнав неприятеля в глухой угол.  За развитие сектора отвечают всего три  типа ресурсов: титанит, денежные кредиты и уран. При большом количестве добычи этих ресурсов, можно строить мощные армии или развивать постройки на территории своего сектора. Также, за ежедневное посещение приложения игроку начисляют уникальную игровую валюту – кристаллы. Эти кристаллы, за которые можно купить не менее уникальные единицы войск, или строить здания моментально. Не так давно, это приложение выпустили для устройств на платформе iOS, из-за чего количество игроков только увеличилось.

 

   Таким образом, «Правила Войны» станут достаточно интересной забавой для любителей стратегий в жанре онлайн, а сюжет о последствиях ядерной войны привлечет еще больше любителей военных игр.