|


Поиск по сайту

загрузка...

  Игровые костюмы 

   Праздники и вечеринки – вот место, где можно дать волю фантазиям и воплотить их во внешнем облике. Итак, какой костюм подобрать для вечеринки, чем порадовать и удивить любимого, как выбрать правильный костюм, чтобы эффектно выделяться, но не быть белой вороной.

   Чаще всего, веселые костюмчики шьют детям на праздник. И если лет 10 назад все  девочки поголовно были снежинками и снежными королевами, а мальчики зайчиками и петрушками. То сейчас разнообразие детских костюмов на утренники просто пугает. Принцессы, герои, пришельцы, цветочки, феи, черепашки и т.д. Можно подобрать костюмы и на совсем маленьких карапузиков в виде костюма-комбинезона. Костюмзайчика из искусственного меха – и перед вашим крохой никто не устоит.

   Детские утренники – отдельная тема, нарядить ребенка в костюм просто, а  вот что делать взрослым? Поводов надеть что-то необычное тем, кому за энное количество лет тоже предостаточно. Начнем, пожалуй с Хэллоуина. На праздник «мертвых» принято входит в ужасающие амплуа: ведьмы, скелеты и т.д. Хотя, если вы не хотите заморачиваться с костюмами, можно ограничиться маской или сделать себе необычный грим. Ну когда вы так еще сможете  накраситься?  На Хэллоуин можно отдуши подурачиться и, не опасаясь проводить эксперименты с внешностью. Парики, накладные носы или ногти – в общем, делайте все, лишь бы максимально приблизить свой образ к зомби.  К счастью, в последнее время на второй план отходят массовые костюмчики школьниц, медсестер, это банально. Так что на следующий праздник постарайтесь выделиться чем-то сногсшибательным. Допустим, если вы идете отмечать Хэллоуин в клуб, можно использовать в образе люминесцентную краску, так вы точно не останетесь в тени.

   Ну и нельзя пройти мимо костюмов для «взрослых». Такие игровые костюмы  призваны разнообразить интимную сферу отношений. По большей части такие костюмы рассчитаны на представительниц прекрасного пола. Сексуальное белье в совокупности с необычным амплуа – это и желанно и необычно. Итак, что же нам предлагают в этой сфере: феи, учительницы, колдуньи, монашки, полицейские, красные шапочки, пиратки, на этом список не заканчивается. Но, мало просто надеть костюм, надо еще и войти в образ, так что, будьте актрисами. Что касается мужской половины, то костюмы,конечно, не особо пестрят разнообразием.  Мужская секс-униформа опять же включает костюм доктора, полицейского, официанта, гусар и др. В общем, кому  что позволяет совесть и кошелек.