|


Поиск по сайту

загрузка...

   Чем женские кошельки отличаются от мужских? Многие ответят, что  только внешним видом, но это еще не все. Как показывает практика, отделение непосредственно для купюр больше в мужских кошельках, а вот в женских преобладает наличие различных отделений для скидочных карт, купонов и прочей мелочи.



Игровые возможности Sony Xperia Play

   Сегодня, пожалуй, со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что смартфоны с большими сенсорными дисплеями являются наиболее распространенными. Так уж случилось, что своей функциональностью они попросту вытеснили кнопочные телефоны практически полностью. Многие корпорации, производившие телефоны в кнопочном варианте теперь выпускают преимущественно сенсорные модели. Компания Sony также практически в полной мере перешла на такое производство но, они не перестают удивлять всех какими-то альтернативными решениями.

   Так, одним из числа последних интересных девайсов от Sony стал телефон, чем-то напоминающий PSP консоль – это Sony Xperia Play. В одном из своих положений он ничем не отличается от обычного смартфона, разве что имеет несколько «толстый» вид. Но, во втором положении, когда снизу выезжает игровая клавиатурная панель, телефон попросту превращается в игровую приставку.


   Касательно производительных параметров, звуковых, возможностей камеры, операционной системы и прочего, то тут телефон ничем не отличается от характеристик рядового смартфона, поэтому эта часть «пирога» не такая уж и сладкая. Более интересными являются игровые возможности телефона.

   Итак, как известно, большое количество телефонов и так поддерживают игры, которые ничем не отличаются от приставочной графики. Для этого, необходимо лишь скачать специальный эмулятор и начать играть. Этот телефон умеет и это но, наиболее привлекательными остаются специальные приложения, разработанные специально для этой модели, и анонсированы компанией Sony. Сразу после того, как открывается клавиатурная игровая панель, которая очень напоминает клавиши с джойстика PSP со всеми присущими стрелками, квадратиками и треугольниками, на экране телефона запускается меню со специально предложенными играми. По своей графике и геймплею они, конечно, несколько отличаются от PSP-игр, но практически ничем не уступают.

   При желании, можно скачать дополнительные игры из раздела меню. Стоит немного отметить некоторые странности, наблюдающиеся в играх. Стандартные закачанные игры отлично работают без каких-либо нареканий, а вот только что закачанные из интернета могут вести себя несколько странно – моргать, зависать, не отображаться в полной мере.

   Таким образом, приобретая такой телефон, человек должен, прежде всего, понимать то, что это игровой телефон и соревноваться остальными параметрами смартфона он не обязан, хотя ничем им не уступает. А также, не стоит в большой мере рассчитывать, что покупая телефон, человек приобретает полноценную PSP консоль.