|


Поиск по сайту

Игрушки - шпионы

   Кто не мечтал побывать в шкуре агента 007. Разные приспособления, шпионские штучки, новейшие разработки и чудо-техники. Все это сейчас можно приобрести на полках магазинов с продвинутыми детскими игрушками. Хотите робота-шпиона? Нет проблем. 

   Современные игрушки «переросли» отчасти настоящую рабочую технику, поэтому удивляться их возможностям можно до бесконечности. Игрушки-шпионы помогут выследить вражеского лазутчика и при этом остаться незамеченным.



   Подобные игрушки развивают не только воображение ребенка, а в целом очень полезны для общего развития, ведь с гаджетами такого уровня ребенок сам «продюссирует» сюжет своей игры и наблюдает не только за вымышленными персонажами, но и за реально происходящими событиями.

   Итак, настоящий шпион должен быть неуязвим и быть в курсе всего происходящего так же в кромешной тьме. Большой популярностью пользуются гаджеты ночного видения. Вы можете приобрести для своего ребенка бинокль ночного видения с подсветкой.  Это очень полезный и оригинальный подарок, который не выдаст юного шпиона или исследователя. С виду этот бинокль ничем не отличается от обычного, но, после нажатия на кнопку активируется его секретная супер-функция  и наблюдающий может видеть в темноте на расстоянии до 8 метров.

   У каждого шпиона должен быть свой тайный помощник – робот-шпион, который всегда выручит в трудную минуту, добудет секретную информацию и возьмет на себя огонь поражений.  Радиоуправляемые роботы-шпионы – еще один гаджет, без которого никак не обойтись юному агенту 007. Эти гаджеты с виду могут быть похожими на обычные игрушки на радиоуправлении, но все не так просто. Эти приспособления буквально напичканы шпионскими штучками: запись голоса и видео. Усовершенствованный робот шпион умеет записывать видео в темноте и при этом он останется незамеченным.

   Современные роботы-шпоны имеют  космический кибер-дизайн,  и не похожи на обычные машинки. Неоновые подсветки, сверхтихие колеса, плавные линии для большей скорости – все это придает игрушкам максимально необычный вид.


   Управлять игрушками нового поколения можно как с пульта, так и при помощи планшетов, смартфонов с базой Android. В таком случае трансляция аудио и видео сигналов будет передаваться в прямом эфире  на экран компьютера или телефона. Модели чуть проще имеют карты памяти и записывают отснятый материал, который можно посмотреть уже после возвращения гаджета на секретную базу.

   Шпион должен умело расставлять ловушки, запутывая своих врагов, и для этого подойдет голосовая ловушка. Этот гаджет оснащен диктофоном, на котором можно записать голос для разных целей. Как только враг вторгнется на вашу территорию,  его оповестит ловушка с вашим голосом. Голосовая ловушка имеет очень мощный динамик, так что послание точно не останется без внимания.

   Ну и ни один шпион не может обойтись без оружия. Дисковые бластеры – оружие, от которого никто не скроется. С их помощью можно не только нападать, но и защищаться.