|


Поиск по сайту
  Фруктоза или плодовый сахар C6H12O6— В свободном виде присутствует почти во всех сладких сладких фруктах, овощах, ягодах, а также меде. Вы можете пищевую вкусную фруктозу купить в расфасовках от 50 грамм. Фруктоза - природный сахарозаменитель, который в 1,6-1,8 раза слаще сахара. Рекомендуется употреблять лицам, страдающим сахарным диабетом, аллергическими и стоматологическими заболеваниями. Предлагается в качестве низкокалорийной диеты при избыточной массе тела и спортсменам.


Игры для андроид

  Android – одна из самых популярных и быстроразвивающихся мобильных операционных систем в мире. Не зря Стив Джобс в свое время пытался всеми возможными методами не дать Андроиду набирать популярность. Сегодняшние темпы распространения смартфонов под управлением Android дают понять, что совсем скоро большая часть рынка будет занята именно ними. Если верить компании IDC, занимающейся исследованиями, то на данный момент около 68% всех активных смартфонов в мире работают как раз на Андроиде! Еще бы, ведь с такими смартфонами открывается целая куча возможностей: быстрый и удобный серфинг в интернете, постоянно расширяющийся функционал, интеграция с различными социальными сетями, а игры для андроид уже стали популярным рынком, на котором крутятся миллионы долларов.

игры для андроид

    Остановимся на этом подробнее. Android изначально поддерживал инициативу открытости, потому разработчики всячески пытались воспользоваться этим. И хотя на данный момент количество приложений для iOS большее, чем для Android, но если взять именно бесплатные приложения – тот тут уже впереди окажется «гугловская» ОС. В специальном виртуальном магазине под названием Google Play можно найти огромное количество игр. В разработке принимают участие как крупные издатели с мировым именем, так и независимые инди разработчики. Все игры поделены на категории, также имеется ТОПы платных и бесплатных проектов. Мало кто мог предположить, что современные игры для андроид станут для некоторых людей главной причиной покупки смартфона. Хотя, это очень закономерно. Количество игр уже давно превратилось в качество, за многие хорошие проекты даже не приходится платить деньги, да и огромные сенсорные экраны хорошо передают картинку, пропитывая пользователя игровой атмосферой.


   Сложно даже представить, что будет через 5 лет. Можно только предположить, что та же Need for Speed или Call of Duty будет выходить в эксклюзивной версии для Android-смартфонов, день в день с официальным релизом для остальных платформ. Прогресс не стоит на место, именно из-за этого некоторые смартфоны уже обгоняют персональные компьютеры по разрешению экрана или частоте процессора, хотя когда-то это казалось фантастикой. Игры для андроид – это хороший вариант убить часок-другой во время поездки, на даче или в библиотеке. И, кстати, играть не вредно, если делать это с умом!