|


Поиск по сайту
айпад 3


И так свершилось! В продажу вышел новый iPad 3. В мире каждый выход нового проекта от корпорации Apple сопровождается просто каким-то супер большим ажиотажем, нереальными статистиками продаж после выхода и поступления в продажу того или иного гаджета, большой раскруткой каждого проекта, и конечно большим количеством поклонников которые из года в год покупают любимый и запоминающийся бренд.

 iPad нового поколения уже успел завоевать внимание тех людей которые еще даже ни разу не покупали данный продукт.



 Корпорация Apple распространила свои магазины по всему миру, будь то Россия или США, Франция или Великобритания в любой точке мира Apple знают как идеальный неповторимый продукт.

 Что из себя представляют магазины Apple. Это невероятно красивые, гигантские, подчас странные стеклянные конструкции построенные как будто под имидж города, архитектуры улиц, или же напоминают стеклянное царство с фантастическими устройствами на столах. Каждый магазин, как только он открывается, сразу же привлекает к себе внимание сотни тысяч, а подчас миллионов людей в разных концах планеты. Открытие сопровождается длинными очередями из людей которые хотят первыми потрогать и купить детище Apple. Давайте теперь взгленем на эти магазины и окунемся в атмосферу архитектуры этих стеклянных храмов. 










 А теперь рассмотрим главное новшество за последнее время это вышедший в продажу iPаd 3. 



 Первое что стало известно о покупателе нового iPad это то что им стал некий человек по имени Дэвид Тарасенко, планшетник он успел преобрести еще в полночь. У нас купить iPad 3 можно в интернет магазинах. Главными преимуществами iPad 3 стали экран, процессор и сеть.

 Экран Retina который использующейся в новом планшетнике обеспечивает высокую четкость картинки, насыщенность цветов, яркость оттенков которые радуют глаз от простых покупателей до людей разных слоев общества, будь то бизнесмен или школьник.

 Поддержка 4G Будет доступна в большинстве городов России, а так же стран СНГ.

 Вес новинки стал больше, первые кто успел отметить сей факт стали журналисты. Упаковка стандартная, внутри упаковки можно обнаружить как планшетник iPad третьего поколения, так и кабель питания и подключения, что обеспечивает удобство в пользовании продукта. Абсолютно громадных отличий от iPad 2 нет,  просто новая модель стала толще и шире.

 Дисплей стал лучше, что касается разрешения, то оно увеличилось до 2048х1536 точек, но это не является как таковым новшеством, так как такое разрешение уже используется в компьютерах и планшетах других фирм.

 И подведя итоги новому продукту можно сказать что развитие продуктов в области технологий идет полным ходом, разные корпорации радуют нас своими новыми разработками. Каждый может выбрать продукт по своему вкусу и потребностям. Новое детище Apple нельзя назвать новым, но можно с уверенностью сказать то, что оно креативное, красивое, функциональное и найдет своего покупателя и своих поклонников.




Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу:








Справочники на нашем сайте

- Всё о ремонте мобильных телефона

- Всё о работе фотоаппаратов