|


Поиск по сайту

Индивидуальность для iPhone или iPad каждый может купить

   Излишне говорить о том, насколько сегодня популярна в мире продукция компании Apple. Количество желающих приобрести iPhone 4/4s намного превысило размер первой партии смартфонов и создало своеобразные очереди. В результате многим поклонникам продукции компании пришлось некоторое время ждать счастливого момента, прежде чем стать обладателями новинки.

   Технические характеристики смартфонов, плееров и планшетов данной марки неоднократно обсуждались на различных ресурсах Интернета. Отдавая должное возможностям "железной начинки" устройств и их программному обеспечению, независимо друг от друга, эксперты делали оговорку о том, что, пожалуй, к единственному "минусу" продукции Эпл можно отнести однообразие ее дизайна.

   Действительно, в современном мире, где каждый хочет хоть чем-то внешне отличаться от окружающих, гаджеты-близнецы такие возможности несколько ограничивают. Естественно, этим обстоятельством поспешили воспользоваться сторонние производители, буквально наводнив рынок разнообразными чехлами и футлярами для продукции популярной компании.


   Аксессуары для вышеуказанных устройств появились в таком ассортименте, что каждый желающий получил возможность "усовершенствовать" внешний вид смартфона или планшета, в соответствии со своим вкусом, и добавить индивидуальности его облику. На этом неплохо "погрелись" магазины: ведь сначала вы приходите чтобы сам iPad купить, без аксессуаров, а несколько позже - уже за украшательствами. Более того, последние разработки позволяют даже дополнить любимый гаджет не свойственными ему функциями.

   Так, например, для любителей утреннего кофе появился чехол для Айфон 4S в виде оригинальной полукружки. Для сторонников спортивного стиля жизни создали чехол Skate Deck iPhone Case в форме половинки скейтборда. Для девушек, воспитывающих домашних питомцев, разработали забавный по дизайну чехол с милым няшным котенком.




   Есть и более практичные чехлы для продукции Apple. Специально для тех, кто опасается в позднее время возвращаться домой по безлюдным улицам, на рынке появился оригинальный чехол для смартфона моделей 3/3G/4/4S. При попытке отобрать у вас любимый гаджет злодей непременно познакомится с содержимым встроенного в его чехол перцового баллончика. Для iPad аналогичный аксессуар не предлагается, а зря.

   Есть яркие и разноцветные чехлы, как будто созданные из конструктора Лего. А вот появившийся, относительно недавно, чехол от японской компании Marudai даже трудно адресовать кому-то конкретно. Перед покупателем предстает бронированный вариант защиты для любимого яблокофона. Кроме шуток, его не способна пробить пуля, выпущенная из пистолета 50 калибра. Правда и вес новинка имеет немалый. Можно только гадать, сколько будет весить iPad 3 в идентичном аксессуаре – наверно как ноутбук.