|


Поиск по сайту
Сверхнадежные высокопроизводительные МФУ и принтеры Kyocera Mita

Инновационные конструкторские решения МФУ Kyocera Mita 

   МФУ и принтеры компании Kyocera Mita превосходят своих конкурентов не только в качестве исходного изображения и производительности, но и в надежности узлов и агрегатов, конечной стоимости владения, наборе функциональных возможностей и конечно, в простоте эксплуатации.

   В 2012 году МФУ Kyocera серии TASKalfa получила премию «PICK» от известной лаборатории BLI за превосходные технические характеристики. Так что же отличает многофункциональные устройства и принтеры Kyocera от других производителей?

   Уникальные конструкторские технологии МФУ Kyocera Mita

  Высокое качество копий и изображений в полноцветных и монохромных МФУ серии TASKalfa достигается благодаря усовершенствованным узлам и блокам устройства.

   Автоматическая подача оригиналов.

   Для простоты и удобства в работе с копировальными аппаратами, пользователю предлагается самому выбрать один из двух типов устройства автоматической подачи оригиналов DP-760 и DP-750.

   Хотя внешне эти два устройства похожи, в случае использования DP-760 пользователь получает одновременное сканирование обоих сторон документа, так называемое однопроходное сканирование.

   Данный тип устройства, как правило, предназначен для пользователей, которым высокая производительность сканирования документов является приоритетной.

   Если пользователь ориентирован на качество полученного отпечатка, то автоподатчик оригиналов DP-750 именно то, что необходимо.

куококера мита

   Улучшенная функция охлаждения.

   Аппараты высокой производительности снабжены системой охлаждения. Как правило, при работе с МФУ kyoceta 181 или принтером, температура внутри устройства повышается. Чтобы осуществлять быстрое и эффективное охлаждение, компания Kyocera Mita усовершенствовала систему путем применения воздухоотводов и гибких охлаждающих трубок.

   Так же была использована металлическая пластина и воздуховод при охлаждении области соприкосновения тонера Kyocera и блока проявки. Даже при больших тиражах копирования и печати частицы тонера сохраняют свои электрофизические свойства, что влияет на качество исходного изображения.

   Система отделения и промежуточный ремень переноса.

   Чтобы повысить срок службы цветных блоков отвечающих за формирование изображения, при монохромном копировании или печати, промежуточный ремень переноса, автоматически поднимается от цветных блоков. Валы проявки и фотобарабаны останавливаются, что естественно продлевает их срок службы.

   Даже при окончании тонера в цветном блоке, система отделения промежуточного ремня переноса изображения, даст возможность продолжить монохромное копирование или печать.

   Датчик петли.

   В некоторых моделях МФУ TASKalfa находится датчик петли, помогающий отлеживать прохождение бумаги вдоль направляющей. Данная функция минимизирует вероятность образования загибов и складок на листах.