|


Поиск по сайту

загрузка...

   Планируете поставить пластиковые окна, но не знаете куда обратиться и сколько это может стоить? Об этом и не только, читайте здесь. Замер и монтаж пластиковых окон от профессионалов, обеспечит вам спокойную жизнь  без сквозняков даже в самых суровых климатических условиях. Если вы цените комфорт, безопасность, удобство и скорость установки, тогда пластиковые окна вам просто необходимы.



Интересные планшеты

 Все мы помним, как Стив Джобс потряс мир разработкой своего первого iPad. Весь народ был просто шокирован удобностью, практичностью и эстетичностью данного девайса. С тех пор много разработчиков пытались создать свои собственные одинаковые планшеты, но многие из них являлись лишь подобием Apple. Так и длилось все серо и однообразно до тех пор, пока кто-то не решил разбавить обстановку.

   2011 год в мире планшетов был интересен тем, что известный американский дизайнер Эрик Калисто тоже решил создать свой планшет. И не просто планшет, а планшет треугольной формы. Как утверждал он сам, форма треугольника более удобна для работы с разными программами и серфинга. Насчет операционной системы находчивый мужчина решил не мудрить и выбрал известный всем нам Android. Жаль, что данная затея так и не была воплощена в жизнь, до сих пор такие планшеты не появились на рынках и, судя по всему, уже не появятся.


   А вот прямоугольная форма с закругленными краями пришлась народу по душе намного лучше. Многие использовали форму планшета iPad, некоторые делали края более прямоугольными, но не суть.

   Еще один формат, который пока не увенчался успехом – это планшет с двумя экранами. Одной из первых компаний, которые предложили такую идею, была компания Sony с девайсом Tablet P. Оба его экрана имели диагональ 5,5 дюйма, а в сложенном состоянии планшет выглядел как чехол от очков. Планшеты данного формата как-то сразу невзлюбились аудиторией.

   Лидерами в продажах сейчас являются планшеты с клавиатурой, которая легко превращается в чехол. Они считаются одними из самых удобных и портативных. Существуют еще планшеты со съемной клавиатурой, которые тоже довольно популярны.

   Неплохой задумкой было создание ультрапрочных планшетов. Для работников в области строительства, медицины, доставки, сферы обслуживания было создано планшет Motion C5t (F5t). С виду, если не знать, что это, можно подумать, что вы видите ящик для инструментов. Этот девайс имеет ручку, ударостойкий корпус и очень крепкое стекло. Этот планшет выдержал кучу испытаний на прочность на пять с плюсом. Работал же он на ОС Windows 7. Но перестали его выпускать из-за его непривлекательного вида и огромного для планшета веса.

   Непонятно для чего, но сейчас создают и планшеты-гиганты. Несколько лет назад Тошиба выпустили планшет в 13 дюймов. Тогда он казался людям гигантским. Но сейчас об этом уже все забыли, ведь самым большим планшетом на данный момент является Lenovo IdeaCentre Horizon. Это чудо техники имеет экран в 27 дюймов! Да уж, такое приспособлений точно не назовешь мобильным и не положишь в карман.

   Итак, мы видим, что планшетов каких только сейчас нет. Вы в любом случае сможете выбрать себе гаджет на свой вкус. Удачи!