|


Поиск по сайту

загрузка...

Интернет-магазин техники.

   Все мы знаем, что торговля постепенно расширяет свои границы и теперь виртуальная сфера для этой деятельности не такое уж и плохое поприще. Да что уж там говорить не плохое – вполне перспективное. Именно это вовремя подметили находчивые предприниматели, владельцы первых интернет-магазинов. Сейчас никого не удивишь таким видом деятельности, это такая же норма, как вполне обычный торговый центр или бутик. Так чем же привлекает торговля через интернет через призму позиции индивидуального предпринимателя.


   Малый бизнес, конечно, поддерживается государством, но не столько, чтобы считать его действительно прибыльным (хотя, кому как повезет). Так вот налоги «дерут» абсолютно со всего. Конечно, это зависит от сферы оказываемых услуг или категории продаваемых товаров. Так, налогообложение алкогольной продукции (акцизы) будут отличаться от налога на одежду. В последнем случае, если это импортный товар, придется его растаможить. Плюс для обычного магазина требуется помещение и склад, а еще продавцы-консультанты, система охраны, внутренняя атрибутика и т.д. К примеру, вы решили открыть интернет-магазин техники. Вам понадобиться в худшем случае только склад для товара и максимум один стационарный работник. При этом, он может быть программистом, запросто освоившим профессию продавца-консультанта

Интернет-магазин техники.

   Теперь вопрос о товаре и его доставке. Так, многие владельцы интернет-магазинов ведут свои дела, не имея по сути помещения. Юридический адрес может совпадать с местом проживания, что опять-таки несет выгоду для ИП. Суть покупки через интернет заключается в том, что покупатель не тратит время на доставку вещи самостоятельно, т.к. это обеспечивает продавец. Не важно, что вы продаете, а уж если речь тем более идет о технике, ее нужно доставить клиенту в указанные сроки. Поэтому особое внимание придется уделить службе доставки.