|


Поиск по сайту

Интернет – наше все 

   Это и информация, и поприще для работы и мир развлечений. Интернет – это способ скоротать время, это способ познать что-то новое. В общем, каждый использует его по-своему.

   Итак, интернет стал необходим как воздух, но, воздух то бесплатный, а вот что касается интернета, то нельзя сказать о том, что существует абсолютно бесплатный интернет. Так или иначе, за него приходится платить. А раз это необходимый элемент современности, то мы стремимся сократить расходы, при этом, не экономя на качестве. А что означает качество интернета, конечно, это его скорость. Чем быстрее доступ, тем приятнее пользоваться такими услугами. 

   На современном этапе провайдеры предоставляют безлимитный интернет, суть которого сводится к оплате абонентской ежемесячной платы вне зависимости от того, какой объем информации вами был открыт и изучаем. Эта услуга крайне удобна для тех, кто предпочитает высокоскоростное подключение. Компании, предоставляющие безлимитный интернет,  как раз заинтересованы в том, чтобы всегда поддерживать заявленную скорость. Как правило, проблемы со скоростью связаны с техническим оснащением, поэтому, компании-провайдеры,  не стремящиеся к улучшению положения и своевременному принятию мер по устранению проблем, вряд ли достойны вашего внимания.

  Интернет-провайдеры стремятся расширить сеть не только за счет внутренних ресурсов, т.е. высокоскоростного подключения, но и внешних, а именно за счет своих клиентов. Так, многие компании практикуют сервис «приведи друга», который сыграет на руку обеим сторонам сделки. Так, клиент компании, который пригласил друга к подключению,  может быть освобожден от оплаты трафика на определенное время (могут быть предусмотрены другие бонусы).

  Таким образом, абсолютно бесплатного интернета не существует, но, тем не менее, на нем можно сэкономить, не теряя качества.