|


Поиск по сайту

загрузка...

   Сумочка играет весомую, яркую роль в образе любой девушки. Сегодня вы озорная студентка со всеобъемлющей мягкой сумочкой, а завтра деловая леди с небольшим черным клатчем. Брендовые сумки гауди интернет магазин предлагает по весьма демократическим ценам.  Оригинальные сумочки из натуральных материалов станут украшением любого образа.



IP-телефон на Android

   В наше время только и говорят о мобильных телефонах, современных смартфонах и планшетах. Однако немного позабылись стационарные телефоны, и понятно, по каким причинам. Провода и непрактичный внешний вид, зависимость от розетки питания делают из этих телефонов лишь историю. Но, американская компания под названием Grandstream считает вовсе иначе, ведь они выпустили свой первый стационарный IP-телефон, под управлением операционной системы Android.

   Итак, что же представляет собой данный аппарат, какие его достоинства, и стоит ли вообще тратить силы и собственные средства на создание данного устройства. Изначально, при покупке телефона сразу можно подметить, что упаковка аппарата не имеет никаких наклеек, надписей, картинок – она просто белая, что говорит о ее простоте. Это значит, что компания не намерена рекламировать данное устройство, скорее, оно предназначено для установки в офисы и на предприятия. Но, уже открыв коробку, эта мысль сразу же исчезает, поскольку внутри, помимо телефона, есть еще и специальная салфетка, и пленка для защиты экрана. Также, помимо этих компонентов присутствует подставка, патчкорд и блок питания для телефона. 


   Внешне, аппарат выглядит достаточно современно. Мягкий на ощупь пластик, скругленные формы, удобный дисплей и клавиши, повышают статус аппарату сразу в несколько раз. Устанавливать телефон можно в двух положениях – горизонтальном, когда подставка не требуется, и под наклоном, когда эта подставка приходит в действие. Что же касается дисплея, то он практически ничем не отличается от тех моделей, что устанавливаются в автомобильные навигаторы и регистраторы, достаточно чувствителен, приятно откликается на касания и имеет низкую искаженность цветов. 

   То, что отличает этот телефон от остальных – так это наличие собственной операционной системы. Это сказалось на некоторых конструктивных отличиях. Во-первых, в телефоне появился USB разъем, а во-вторых, слот под flash карту. Также, данный аппарат имеет отличный динамик, который сделан не только для того, чтоб звонить, но и воспроизводить музыку, или видео. Grandstream GXP2200 можно подключать не только к обычной телефонной сети, но и к интернету, выходы которого можно увидеть в нижней части корпуса.

   Таким образом, данная модель телефона позволяет сделать обычный телефон, очередным интернет потребителем, со всеми своими достоинствами и недостатками.