|


Поиск по сайту

Краса, довговічність, стиль і комфорт - це ідеальні складові, пропоновані до будь-яких меблів. Якщо ви бажаєте придбати такі меблі львів, то це не склада праця, оскільки в цьому місті є меблеві салони, які займаються не один рік поставкою якісних меблів на будь-який смак.



IPhone 4S.

    iPhone 4S является сенсорным смартфоном компании Apple. Также он является смартфоном 5-ого поколения iPhone. Внешне очень схож со своим предшественником iPhone 4, но в новом смартфоне улучшена аппаратная часть, и сделано обновление программного обеспечения. Некоторые нововведения: новый двухъядерный процессор A5, смартфон имеет возможность выступать в роле Wi-Fi-роутера, улучшенная камера. Также, управление многими функциями возможно при помощи голоса. Начало продаж по миру состоялось 14.10 2011 года, первый телефон в России был продан 16.12 2011 года. 

IPhone 4S

    В тот период времени ходило много слухов о том, что Apple выпустит совершенно новую модель iPhone 5. Но после того как компания Apple заявила о том, что выйдет iPhone 4S, очень многие огорчились, потому что ждали чего-то нового, но и 4S не подвел любителей продукции Apple. С технической точки зрения изменения, которые затронули новый iPhone были существенны. Печален тот факт, что на следующий день после выхода iPhone 4S в свет, скончался один из основателей компании Apple Стив Джобс.

    Теперь поговорим о размерах и прочих характеристиках. iPhone 4S работает на операционной системе iOS 5 на базе процессора Apple A5 с частотой 800 мегагерц. Размеры его довольно приемлемы: 115.2 мм х 58.6 мм х 9.3 мм и вес 140 грамм. Оперативная память составляет 512 Мб, флеш-память возможна на 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб. Экран iPhone 4S 3,5 дюйма. Его разрешение 960 х 640 с плотностью пикселов 326 точки на дюйм. Имеется особое олеофобное покрытие на заднем стекле и на крышке телефона. 8-ми мегапиксельная камера с функциями автофокуса, фокусировки касанием, удобная светодиодная вспышка и функция распознавания лиц. После выхода данного iPhone, который так же сопровождался выходом соверненно новой операционной системы iOS 5, у многих пользователей начались серьезные проблемы. Очень встречающийся сбой в работе – это отсутствие звука при исходящем звонке, но комментариев на этот счет от компании Apple не было. Сбой выражается в том, что не слышно гудков вызова и голоса собеседника при исходящем звонке, в более чем 30 % случаев. Но данный сбой выявлен только при использовании приложения «телефон», при работе других сходных программ сбоев не обнаружено. Избавиться от данной проблемы можно путем кратковременного переключения телефона на режим громкой связи и обратно, в тот момент, когда произошел сбой. Данная методика помогает всегда. Следующая проблема, которая возникала во время работы с iPhone 4S – это быстрый разряд аккумулятора. В режиме постоянного использования большого количества приложений телефон разряжается за 2 часа, а зарядка составляет порядка 8-ми часов. В принципе понятно, что это происходит из-за неоптимальной работы некоторых программ, потому что многие устраняли неполадки полным сбросом телефона и восстановлением в состояние «новый телефон». Компания официально признала неполадку и в обновлении, представленном компанией Apple 5.1, она была исправлена.