|


Поиск по сайту

Купить iphone 5

  Подарок на знаменательные даты должен быть особенным. Особенно, если этот подарок предназначен для лиц 20-25 лет. Молодые, в этом возрасте все максималисты, хотят от жизни всего и сразу. Если с подарками от друзей дела обстоят не так серьезно, то родителей бросает в дрожь от одной только мысли, что подарить своему уже взрослому «чаду». 

   Речь пойдет о неоправданно дорогих подарках. Итак, что нужно молодым? Свобода, деньги, развлечения, тренд. Да, это ценится, но стоит ли оно всего. 
   Зачастую, родители дарят деньги под предлогом, мол «купи то, что нужно». Но, презентовать 3-6 тысяч как-то не солидно, вот и добираются до молодых ручек суммы под 50 – 80 тысяч. И, если вы все еще не считаете это простым сливом денег, то большая часть населения страны покрутит пальцем у виска. На что юное дарование пустит такую сумму, остается только догадываться. 
   
Автомобиль, по сути, давно перестал быть роскошью (хотя, смотря какой авто), поэтому за последние годы среднестатистический водитель заметно помолодел. Как только подросткам исполняется заветные 18 лет, они начинают канючить машину, ну или в лучшем случае права (но, это только на первых порах). Действительно ли молодежи нужна машина? Вопрос риторический, особенно для родителей, которые сами ездят на общественном транспорте. Так то, вы понимаете и плюсы машины, ее комфорт, но… Допустим, подарили вы автомобиль, обычный, с пробегом. Хорошо, если ваш любимый ребенок имеет постоянный источник дохода, и не будет постоянно просить деньги на бензин, а поверьте, его потребуется не мало. Но, бензин, это не единственное, в чем нуждается машина и ее лихой наездник. А если учитывать, что современная молодежь поголовно помешалась на тюнинге и музыкальной сопровождающей четырехколесного друга, то разорение обеспечено.

   Поговорим о трендах. Модные аксессуары для новой молодежи важны, как воздух. Это может быть смартфон, планшет, часы и т.д. конечно, вы можете без труда и iphone купить, и планшетный компьютер. Но, производитель тоже не дремлет, раз этот товар популярен, то его модифицируют и на основе апгрейда выпускают новый продукт. Поэтому, ваше решение купить iphone может стать не актуальным, уже месяца через 2-3.

айфон петерка 

   Конечно, нельзя экономить на любимых, но порой стоит задуматься о последствия того или иного действия. И помните, что подарок – это всего лишь один из способов выражения любви, которую нельзя измерить ни деньгами, ни новизной.