|


Поиск по сайту

   Выбираете новый телевизор? Наилучший вариант – плазменный телевизор Samsung. Уже на протяжении нескольких лет компания Самсунг является лидером в сфере продажи плазменных телевизоров. Высокое качество изображения и чистейший звук даёт полное погружение в виртуальный мир графики. Все плазменные телевизоры имеют стильный и универсальный дизайн, что помогает установить телевизор в помещение с любым дизайном интерьера.



iPhone 6 от Apple: последние сведения и фото

   9 сентября 2014 года стало долгожданным днём для поклонников продукции компании Apple, и просто для любителей быть в курсе последних новостей из мира технологий. В этот день «яблочная» компания официально представила на сайте характеристики и фото трёх новейших продуктов: iPhone 6, iPhone 6 Plus и совершенно новый для компании тип устройства смарт – часы. Из этой великолепной тройки, большее внимание привлекает iPhone 6. Легко предугадать, что данный девайс станет очередным «стандартом» идеального телефона на ближайший год. Давайте рассмотрим характеристики и облик новой версии iPhone, которая, безусловно, резко отличается от предыдущих моделей.


   Начнём с того, что новый смартфон оборудован новейшим 20-нанометровым процессором, что уже делает его уникальным на фоне других телефонов. Высококачественное изображение выводится на масштабный экран с разрешением 1334 х 1080 пикселей. Дисплей в 4.7 дюйма обладает уникальным защитным покрытием и максимальной яркостью до 500 нит. 


   Аккумулятор с ёмкостью в 1800 мАч позволяет работать девайсу около 14 часов в режиме разговора, 10 дней в спящем режиме и до 10 часов во время воспроизведения видео. 


   Новый смартфон шестого поколения имеет 8-ми мегапиксельную камеру, что на первый взгляд может показаться не лучшим решением разработчиков. Однако камеру недооценивать не стоит. Благодаря инновационному сенсору, камера может улучшать качество фотографий при съёмке в неосвещённых местах. К тому же, автофокус у нового смартфона в два раза лучше, чем у девайса пятой версии. Если говорить о фронтальной камере нового смартфона, то она впечатляет не особо, ибо делает снимки с разрешением всего в 1.2 Мп.  Таким образом, девайс может не произвести грандиозное впечатление на тех, кто приобретает телефон для постоянного хостинга своих сёлфи.


   Внешний облик нового девайса уже давно не загадка, ибо живые фото девайса просочились в интернет ещё в начале прошлого года. Однако можно ещё раз отметить, что смартфон заметно отличается от его предшествующих версий. Кажется, что iPhone утерял свою уникальность и подстроился под однотипный стандарт облика большинства смартфонов. Большинство фанатов Apple не были в восторге от презентации нового девайса, что говорит о постепенном угасании популярности компании на рынке телефонов. А может быть, это говорит нам о том, что время смартфонов начинает подходить к концу и на смену им идёт что – то совершенно новое и грандиозное?