|


Поиск по сайту

загрузка...

Большую популярность хорошие акриловые ванны завоевали благодаря тому, что имеют множество достоинств при минимуме недостатков. Благодаря тому, что в поверхности акриловых ванн отсутствуют поры, уход за такими ваннами достаточно прост. Бактерии и грязь не забивают поры в поверхности ванны, поэтому нет никакой необходимости мыть ванную после использования. Достаточно просто ополоснуть струей из душа. Также большим приоритетом акриловой ванны перед другими является её вес: в зависимости от ее величины, такая ванна будет весить около 20-40 кг. Поверхность всегда приятная и теплая на ощупь и шум при заполнении ванны водой практически отсутствует за счет тепло- и шумоизоляционных свойств акрила.



Искусственный интеллект под управлением Android

Еще во время презентации нового по тем временам телефона iPhone 4S было представлено удивительное приложение под названием Siri. Суть его заключалась в том, чтоб управлять телефоном при помощи обычной речи. Заметьте, речь идет именно о разговоре, а не голосовых командах. В то время, Apple потрясла весь мир этой разработкой, перевернув некоторые устаревшие понятия в IT-индустрии.

Не раз говорилось, что на базе этого приложения будет создана полноценная система API. Но, так получилось, что время шло, а эта идея так и не продвинулась дальше. Прошло время, и за эти разработки взяли ученые, развивающие Android. Таким образом, им удалось создать функционирующий ассистент, с открытым API интеллектом. Эта система имеет в себе технологии распознавания речи, ее синтез, а также технологию NLP которая позволяет извлекать смысл из распознающих фраз. Все эти компоненты в едином целом позволили создать не просто систему распознавания речи, но и анализ, так сказать, понимание услышанного.


Что же позволяет делать эта технология на практике? На самом деле, это достаточно полезная функция, при помощи которой можно создать «умный дом». К примеру, подключив все необходимые компоненты в доме к специальному модулю, который связан с телефоном, можно отдавать команды, которые и будут выполняться. Включать и выключать свет в комнате, управлять телевизором или видеоплеером, регулировать температуру в квартире при помощи кондиционера, все это подвластно искусственному интеллекту.  Также, можно управлять не только квартирой, но и самим телефоном. Например, элементарное управление браузером в мобильном телефоне или снимок с фотокамеры по сигналу, все это приложение делает запросто.

К слову, уже сейчас на просторах интернета можно скачать это приложение, причем абсолютно бесплатно. Это открытая программа, которая больше всего пригодиться программистам Android. Именно этим людям такая разработка будет весьма полезной. Хотя и для обычных пользователей приложение будет очень полезным. Итак, что же может позволить себе самый обычный пользователь? Установив приложение, можно узнавать погоду, дату и время, набирать контакты из телефонной книги, устанавливать будильники, открывать приложения и многое другое. А если вдруг приложение не сможет выполнить задачу, оно предложит поискать ответ в сети.

Что ж, разработчиков подобных программ хочется лишь пожелать успехов в дальнейших продвижениях подобных проектов.