|


Поиск по сайту

загрузка...
  Женские очки Prada — гармоничное переплетение ретро с современностью, изящных линий и объемных форм, ярких контрастов и спокойной цветовой гаммы. Сверхкачество — это философия бренда, а значит — ваш выбор будет всегда удачным, если вы предпочтете качество Прада. Выбирая очки  Prada, Вы не становитесь жертвой модных веяний. Вы платите за безупречное качество, чтобы позже не расплачиваться за испорченное зрение, ведь лицензией на производство оправ и солнцезащитных очков для Prada владеет итальянская компания Luxottica, лидер оптической промышленности на мировом рынке.

Известный китаец - Jiayu G3C

  Этот смартфон является типичным представителем бюджетных смартфонов, сделанных в Китае. Компания-изготовитель JiayuElectronicTechnology популярна тем, что делает смартфоны неплохого качества, которые китайские пользователи разбирают как горячие пирожки. Если создать описание этого устройства из двух слов, то получится нечто классическое дешевое и сердитое устройство.

  Достоинствами этой техники является то, что устройство обладает внушительными габаритами. Его ширина составляет 6,5, высота – 13,5, толщина – 1,8. Также устройство и весит немало – 166 г. Это говорит о том, что устройство больше подходит для мужчин: нет, безусловно, женщины могут пользоваться этим гаджетом, но для некоторых представительниц слабого пола это будет являться трудоемкой задачей. Девушки вряд ли смогут добраться до определенных сенсорных кнопок, поэтому пользоваться устройством с помощью одной руки невозможно.

  Если говорить о дизайне этого устройства, то можно отметить что он является легким и приятным (для этого можно провести сравнение с аналогами по такой же цене). На устройстве выигрышно расположены вставки из металла по верхнему и нижнему полю дисплея. Задняя панель выполнена из пластика, имеющего такие качества как матовую поверхность и гибкость материала. Большой экран состоит из популярного стекла для дисплеев GorillaGlass. Как известно многим пользователям смартфонов, это стекло имеет особое свойство быть устойчивым по отношению к царапинам. Проверено, что если пользоваться гаджетом неделю, экран не поцарапается, однако сильноо загрязнится. Сам дисплей не зернистый, пикселизация заметна только при детальном рассмотре «под лупой». Цвета передаваемые устройством очень насыщенные и яркие.

  Сборка устройства особо ничем не отличается от других смартфонов, однако между панелью и дисплеем расположен зазор, который конечно незаметен, однако может начать загрязняться пылью, что повлияет на качество работы устройства.

 Устройство состоит из 4 ядер по 1,3 ГГц и 1Гб оперативки, все это в целом успешно справляется с функциями серфинга, просмотра видеозаписей, и даже общением по видеокамере в режиме онлайн. Если цель использования сего смартфона рассчитана на повседневное использование, то проблемных ситуаций у пользователя не возникнет.

 Главная камера с 8 мегапикселями позволяет пользователям делать фото пейзажей, однако портретный режим не дотягивает до хорошего уровня. К примеру, воспользоваться функцией резкости на этом устройстве станет для пользователя настоящей проблемой. Также недочеты имеет и автофокус, который тратит много времени на свою настройку. Смартфон не подходит для макросъемок. Фронтальная камера не хранит в себе каких-либо необычных функций, и поэтому подходит для общения в том же самом скайпе.

 Устройство для зарядки смартфона выглядит так, как будто сломается через сутки: на ощупь оно очень хрупкое, а при контакте с телефоном с трудом вытаскивается из разъема. Пользователи этого смартфона выявили секрет: если не тянуть за провод, а за пластиковую частичку, то можно продлить срок службы зарядного устройства.

 Итоговая оценка устройства: гаджет подходит для обыденного серфинга, он быстро, и порой кажется, что абсолютно некачественно. Однако радует, что запаски – какие-либо детали, которые подлежат ремонту, стоят очень недорого. Такой смартфон себе могут позволить тебе люди, которые не видят ничего плохого в риске экономии и в погоне за ней готовы вытерпеть немало неожиданных сюрпризов.