|


Поиск по сайту

Японские кондиционеры

   Лето отличная пора чтобы задуматься над тем, а не перехитрить ли погоду за окном, и установить собственный микроклимат в доме. Как справиться с жарой, когда простое «проветривание» оснащает комнату погодой из пустыни, пылью и сухим, горячим воздухом. Вы поняли, что речь пойдет о кондиционерах. Итак, как, что и где покупать?

   Скажем сразу, речь пойдет о японских кондиционерах. Япония вообще характеризуется, как страна высоких технологий, поэтому сплит системы из этой страны брать можно и нужно. Итак, чем они лучше? Конечно же, качеством, оно превыше всего. Почему японские кондиционеры лучшие в мире? Не стоит объяснять, просто взгляните на рынок климатической техники. Из всего массива продукции поистине качественными можно назвать лишь несколько марок, среди которых более половины – японского производства.  Это техника, которая заслуживает доверия.  Японские кондиционеры надежные, передовые, если так можно назвать. Поэтому логично, что покупатели тянутся к лучшему, более продвинутому. К сожалению, можно столкнуться с такой проблемой (она актуальна не только для продукции рассматриваемой нами страны), что сборка техники происходит в другой стране так, разработка схем, чертежей и прочей технической начинки происходит непосредственно в Японии, а вот операции по сборке моделей проходят в других странах. Зачастую это Китай, Малайзия. Почему то, техника, вышедшая под эгидой этих стан не характеризуется такими высокими показателями качественности, как техника из Японии. Поэтому, делаем вывод, чтобы купить качественный кондиционер, так сказать «настоящего японца» надо обращать внимание на место производства. Тогда проблем будет реально меньше. Скажем сразу, купить сплит систему LG намного проще, чем кондиционер марки Daikin. Опять же, модельный ряд LG  больше, да и до Европы эта фирма доходит в большем объеме.

купить сплит систему LG

   Но ради качества можно поискать и подождать. Как вариант, можно заказать технику непосредственно из Японии. Ждать придется не долго, но лучше сделать это заранее, ибо могут возникнуть проблемы с таможней и тогда один летний месяц вы проведете в объятии жары и духоты. Другая проблема – установка. Могут возникнуть проблемы и с этим. Скажем, никто не будет гарантировать безопасность работы такой системы. Спросите себя, готовы ли вы отправить кондиционер обратно, если в вашей стране нет обслуживающего сервиса. Но, не забываем про качество, а потому, при хорошей установке сплит система из Японии будет работать на ура. Поэтому, ищем грамотного специалиста в этой области и не задаемся проблемными вопросами.