|


Поиск по сайту

загрузка...

  Когда изнуряющие диеты, сумасшедшие нагрузки на организм в спортзале уже не могут спасти вашу фигуру, по разным причинам, то остается один, рискованный,  но действенный способ. Пластическая хирургия шагнула в новую эпоху, так что абдоминопластика представленная на сайте, и цены на которую постоянно снижаются, стала рядовой операцией.



Jawbone UP — консультант здорового образа жизни

   Разновидность гаджетов для мобильных телефонов просто невероятная. Чего уж только не придумали различные компании лишь бы привлечь к себе внимание. Причем эти гаджеты могут быть совместимы либо с телефонами от компании Apple или же для телефонов на платформе Android. Также, гаджеты могут быть развлекательного характера, полезного для здоровья или просто интересными.

   Так, существует, так называемый, Jawbone UP браслет, который совместим со всеми моделями iPhone телефонов. С виду, этот гаджет ничем не отличается от простого браслета, и первым делом трудно будет узнать в нем высокотехнологичное устройство. На самом же деле, оно является именно таким. Первым делом, стоит отметить, для кого этот браслет будет предназначен. Во-первых, он отлично подойдет спортсменам и людям, которые ведут активный отдых, занимаются пробежкой по утрам или просто любят знать, что происходит с их организмом в целом. Во-вторых, устройство будет полезным не только при активной деятельности организма, но и можно узнать, как живет организм, когда спит или употребляет алкоголь.


   Ну, а теперь все более подробно. Для общей простоты понимания, этот браслет можно сравнить с самым обычным шагомером. Он подсчитывает количество колебаний, которые производит рука во время движения, а также имеет специальные датчики. Посредством различных просчетов и алгоритмов, браслет обрабатывает данные, которые готовы к обнародованию через iPhone, причем только через разъем наушников телефона.

   Автономность работы устройства составляет порядка 10 суток, а подключение к компьютеру осуществляется при помощи специального шнура – с одной стороны аудио выход, с другой – USB порт. Итак, какие же данные он выводит на экран? Прежде всего, это конечно количество шагов, пройденное расстояние, интенсивность ходьбы и так далее. Если же браслет надевается на ночь, во время сна, он выведет на экран информацию о том, сколько проспал человек, сколько бы нужно спать и другое. Также, проанализировав активность человека за сутки, браслет способен подсказать, какое количество пищи нужно употребить, сколько калорий и рекомендации, какая именно пища подойдет.

   Таким образом, данный гаджет подскажет как вести правильный образ жизни, посоветует правильное питание и урегулирует режим сна. Для особо общительных персон возможна опция обнародования  результатов в социальных сетях.