|


Поиск по сайту

загрузка...

  Такие уж девушки непостоянные, что изначально брови выщипывают, а потом поднимают панику, что они не растут. Эксперименты во внешности должны быть оправданными, но, если уж «напортачила», то придется исправлять, а татуаж бровей как нельзя кстати, подойдет для решения этой проблемы. Главное, заранее продумать форму брови.



Юбилей первого в мире смартфона

первый в мире смартфон
   На сегодняшний день, смартфоны стали очень популярными гаджетами среди населения, имеющими огромное количество функций и способными помочь человеку во множестве ситуаций. Таким образом, современные смартфоны используют не только в качестве устройства для совершения телефонных звонков, но и в качестве фотоаппарата, устройства для совершения покупок с помощью банковских карт, для игр, для общения посредством сервисов интернета или простого серфинга в интернете и для многого другого. Количество функций современного смартфона очень велико, но 20 лет назад, функционал подобных устройств был намного беднее, и самому первому аппарату, получившему название смартфон, исполнилось 20 лет, а называется он Simon Personal Communicator.

    Его прототип был представлен компанией IBM на выставке в Лас-Вегасе еще в далеком 1992 году. Устройство умело совершать звонки и позволяло принимать и отправлять факсы, кроме этого в него были встроены калькулятор, игры, список задач, контакты и что немаловажно, его функционал можно было расширить за счет сторонних приложений. Таким образом, в одном устройстве сочетались карманный компьютер и телефон. Смартфон был оборудован монохромным сенсорным дисплеем диагональю 4,5 дюйма, для управления использовался стилус, внутри был процессор Vadem, частота которого составляла всего 16 Мгц, по 1 Мб оперативной и внутренней памяти, а заряда аккумулятора хватало примерно на 1 час разговора. Этот аппарат произвел огромное впечатление на присутствовавших на выставке людей. Смартфон поступил в продажу на территории США в 1994 году и стоил 899 долларов, но через некоторое время цена упала до 599 долларов. За полгода жители США купили почти 50000 смартфонов.