|


Поиск по сайту

загрузка...

   Не смотря на то, что торговые центры переполнены одеждой, каждый хочется как-то иначе выделться. Что ж, сделать это можно разными способами. К примеру, сшить предмет гардероба самостоятельно, или, при помощи услуги печати на ткани придумать футболки с собственным дизайном. Таких вещей точно ни у кого не будет.



Южнокорейская новинка LG Optimus L7 II Dual

   В семействе двухсимочных "андроидов" значительное прибавление. Компания LG пополнила линейку смартфонов  своей L-серии: сейчас на каждый новый гаджет создан  двойник  по характеристикам -«брат-близнец»,  теперь  с двумя SIM-картами. Рассмотрим одну из  недорогих моделей смартфона LG Optimus L7 II Dual

В общих чертах

   Новое второе поколение LG аппаратов L-серии было создано очень даже  вовремя: технические характеристики телефонов первой линейки этой марки,  очень неплохой кстати,  устарели совершенно и окончательно. Так что это более чем весомый повод обновить линейку, а так же поработать над  дизайном устройств. Обновлению подверглись  все четыре смартфона L-серии — от самого дешевого L3 и до достаточно серьезного L9. В технических разработках улучшения не такие  уж и весомые, какими могли бы быть. Но  это не недостаток, если уточнить,  то самая старшая модель устройства  Optimus L9 II — не очень  дорогая и не является  флагманом. Но вернемся к нашей цели LG Optimus L7 II Dual.

О комплектации

   Яркая небольшая коробка помещает в себе не богатый набор  стандартного комплекта. В него входит зарядник, шнур  microUSB ↔ USB и  конечно руководство для пользователя.

О внешнем виде и эргономичности

    Большим преимуществом не только данного смартфона, но всей линейки L-серии является удачный дизайн. Тоненькая рамка по всему периметру экрана и небольшая  толщина делают телефоны  компактными и даже миниатюрными. Хотя одно, не очень удобное решение (в дизайне первой линейки - прямые углы корпуса) разработчики поменяли весьма удачно. Optimus L7 II Dual стал визуально меньше и деликатнее из за скругленных углов, а вот габариты остались теми же. Так же  при смене дизайна удалось поменять аккумулятор на более мощный, что ни на весе ни на размере не отразилось.

   Маленькую площадь под экраном, заняли  основные клавиши «Назад», «Меню» и «Домой» плюс «Смена SIM-карты».Отсутствие на экране дублирования этих клавиш увеличивает полезное пространство. Фронтальная камера расположился в верхней части панели как и разговорный динамик.

    Лицевая часть всего смартфона защищена при помощи пластика. Это не так надежно, как закаленное стекло, но от царапин спасает. Соседство в кармане с ключами допустимо.


    Расположение интерфейсов и элементов управления у L7 II Dual как и у всех  смартфонов. Кнопка включения и блокировки  на правой грани. Управление громкостью вынесено на левую сторону. Немного выше  расположена  клавиша, предназначенная для создания заметок или фотографирования, для камеры (при открытом меню). На верхней грани притаился разъем для наушников, а в низу — интерфейс microUSB и микрофон. На задней панели поселился  объектив камеры (8 мегапикселей) и вспышка.

    Задняя крышка съемная. Под ней разместился аккумулятор, слот для карты памяти, которую можно достать без выключения телефона, и гнезда для SIM-карт, помещенные  друг над другом.  Корпус  Optimus L7 II Dual сделан из пластика. Но это не мешает смотреться гаджету более или менее весомо. По цветовому  решению все лаконично и просто - белый и черный.